“유일한 야경보는곳?!”
담 광장 리뷰

담 광장
42위 526건의 암스테르담 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017/08/28 모바일

볼 곳이 별로 없는 암스테르담에 몇 안되는 야경볼 곳이네요 ㅋㅋㅋ 건물들은 다들 예쁘고 주위에 큰 마트더 있음

영미 오님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/08/22

근처에 숙소가 있어 늘 지나다녔습니다. 아침에 가니 사람이 없는 넓은 광장이 우리를 맞이했습니다. 오전, 오후엔 느낄수 없었던 고즈녁한 느낌과 함께 암스테르담 궁전이 매우 크게 느껴졌습니다. 11시가 다되어 찾아간 광장은 웅장했습니다. 조명이 켜져 더욱더 멋있고 분위기가 있었습니다. 하지만 낮엔 사람이 매우 많습니다. 더이상 활기찰 수 없을 정도입니다.

백영혜님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/06/24

암스테르담의 중심지인데
가끔 놀이기구가 들어서는 곳이기도 해요
벤치에 앉아 잠시 휴식을 취하기 좋은 곳 이었어요

kelsly님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/29

제가 갔었을때는 놀이공원이 만들어져 있더라고요.
비둘기도 엄청 많고 활기찬 곳이라고 해야 하나
아름다운 건물들과 광장이 참 인상깊은곳.

SunnyaKim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/26 모바일

사람구경하며 맛난 식사와 커피를 마시기 좋은 담 광장
무료시내 투어가 시작되는 곳이라 현장에서 바로 조인도 가능합니다
여러 업체가 있으니 선택의 폭도 넓어요

Hye Lim K님, 감사합니다.

담 광장(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

암스테르담, 노르트홀란트주

담 광장에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!