“렘브란트 박물관도 사랑”

렘브란트 하우스 박물관
46위 615건의 암스테르담 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 25일

이리도 훌륭한 박물관들을 많이 가지고 있다니라는 놀라움과 조금 좁은 느낌이 들기는 하지만 그래서 뭔가 더 꽉찬 느낌의 복잡미묘한 감정이 섞이게 되었는데, 사람들이 많기는 했지만 정말 즐거운 명화 관람!

Taeyoung K님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 25일

램브란트가 실제로 살던 집이라 좀더 의미있는 곳이였어요.
특별한것은 없지만 네덜란드 집안을 볼수있어서 좋아요.

minyoungdaisyjang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 20일

오디오 가이드가 각 방에 대한 설명뿐 아니라 곳곳에 걸려 있는 그림들에 대한 설명도 해주기 때문에 무료인 오디오 가이드는 모든 분께서 꼭 들으시길 바랍니다!

Sun Woo L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 28일

램브란트 생가를 박물관으로 꾸몄으며 전형적인 네덜란드 집의 구조를 경험할 수 있습니다. 정해진 시간에 램브란트 시절 그림을 그렸던 방식 등으로 시연을 하기도 하고, 물감을 만드는 과정도 보여줍니다. 시연하시는 분들이 매우 친절하고 유쾌해서 즐거운 시간 보냈습니다.

은주 오님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 29일

일반적인 네델란드의 집 구조를 볼 수 있어요. 미술가가 어떻게 살았는지 알 수도 있고.. 하지만 홀랜드 패스가 없다면 조금 비싼 느낌 입니다.

효진님, 감사합니다.

렘브란트 하우스 박물관(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

암스테르담, 노르트홀란트주

렘브란트 하우스 박물관에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!