시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
영림 조

풍선 5개 중 4.0리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 27일모바일
이그젝티브 라운지를 이용했습니다
음식 종류가 적어(타 호텔과 비교하여)
당황했지만 편안하게 잘 이용했습니다

룸컨디션 그리고 서비스도 좋았던
즐거운여행이었습니다
숙박 날짜: 2018년 1월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
    ₩394,647
오쿠라 호텔 암스테르담에서 5.2 km
    ₩290,937
오쿠라 호텔 암스테르담에서 3.0 km
무료 와이파이
The Twin Room at the New West Inn Amsterdam
    ₩95,562
오쿠라 호텔 암스테르담에서 6.9 km
무료 주차
암스테르담에 있는 호텔 더보기
2016년 4월 13일에 작성.

일본계 호텔이라 그런지 동양인 스탭이 있어 커뮤니케이션이 수월합니다
하지만 센터에서 많이 떨어진 위치라 센터까지 이동하는데 시간이 좀 걸리고
주변에 접근할수 있는 식당이 별로 없네요
하지만 룸컨디션은 역시 5성급 답습니다.
트램을 이용하면 되긴 하지만 아무래도 거리가 문제네요
이용하는동안 거리빼고는 대만족이었습니다

숙박 날짜: 2015년 5월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Seungeon J님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 9월 3일에 작성.

일본계 호텔이었기에, 세심한 서비스가 기대되어 예약했답니다. 종업원들의 대응도 좋았고, 방 인테리어도 괜찮았어요. 하지만, 시내 중심부에서 노면전차로 십 몇분 가야하는 곳에 위치하고 있음에도 불구하고, 숙박료가 비싼 편이더라구요. 하룻밤 묵는 게 아니라면 아마 이용하지 않았을거라 생각합니다. 한편으로, 예약할 때 마일리지가 붙느냐라고 물었더니, 체크아웃시에 마일리지 부여에 필요한 금액을 이용하지 않았습니다 라며 거절하더군요. 체크인 혹은 예약시에 설명해주지 않았던 점은, 세심한 배려가 부족하지 않나 싶더라구요.

EC2M2AA님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 8월 25일에 작성.

암스테르담에 있는 호텔을 찾고 있었는데, 싼 곳은 욕조가 없다거나 해서, 좀처럼 좋은 숙소를 발견하지 못한 채로 있었는데, 일본계 호텔인 오쿠라호텔이라면 어떨까 싶어 가격을 알아봤더니, 정가 2만3천엔인 것을 트립어드바이져를 통하니 가장 싼 가격으로 예약가능했기에, 이 가격이라면 괜찮다 싶어서 예약했어요. 아주 세련된 방이었는데, 필요한 서비스는 전부 갖추어져 있더군요. 관광하는데 있어서 모르는 사항은 일본인 스태프나 영어를 구사하는 객실담당직원에게 문의하면 친절하게 가르쳐 준답니다. 암스테르담에서 하룻밤 머문 뒤, 12일간의 발트해 크루즈여행에 나섰는데, 여행 후 다시 오쿠라호텔에 묵었습니다만, 역시나 쾌적하게 머물 수 있었답니다.

学 田님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 8월 20일에 작성.

일본계 호텔인데다 오쿠라계열이었기에, 숙박료는 좀 듭니다만 절대적으로 안심할 수 있답니다. 관내의 일식 레스토랑은, 고급스러운 분위기였는데, 특히, 나베야키우동은(가격도 그렇지만)기분을 편안하게 만들어주는 맛이더라구요. 도보권에 있지는 않지만, 담광장(de Dam), 중앙역 등과도 접근성이 좋고 교통편이 편리하답니다. 지하 쇼핑몰엔 고디바(GODIVA)도 있어, 선물로 사가기에도 편리하더군요.

h_monja님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 6월 30일에 작성.

일본의 3대 호텔 중 하나인 "오쿠라 호텔"이 암스테르담에도 있더군요. 시내에 위치하긴 해도, 중앙역에선 택시로도 꽤 가야만 하기때문에 주의가 필요하답니다. (시내전철 노선을 잘 몰라 타기가 그렇더군요) 스키폴 국제공항에선, 셔틀버스가 운행되고 있긴 하지만, 사전예약이 필요해요. (사전에 호텔 측에 문의해 보시길) 기본적으로 일본어를 구사하는 종업원이 그렇게 많진 않기때문에, 영어를 못하시는 분들은 좀 고생할 지도 모르겠네요. 고급호텔이라, 방도, 레스토랑도 만족할 만 하답니다. (미쉐랑 가이드에도 올라있어요) 하지만, 조금 비싼 편이라는 것만 알아두시길.

1  kane001님, 감사합니다.