“따뜻하고 맛있는 홈메이드 아침식사를 원한다면 바로 이곳!”

Omelegg - De Pijp
음식 배달받기
또는
음식 배달받기
105위 4,488건의 암스테르담 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 점심식사, 예약
인근지역: 니우어페이프
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일 모바일

암스테르담 방문시 첫 아침식사를 했던곳...
맛있는 오믈렛&신선한 샐러드와 빵
친절한 직원들의 서빙
내인생오믈렛집~!!또가고싶네요
(참고로 중앙역에서 도보로 5분여 거리입니다.)

Traveler675320님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 1일 모바일

가격도 정말 저렴하고 맛있고 친절해요!! 암스테르담에서 이 정도로 식사하기 쉽지 않은데 정말 마음에 들었습니다~

방문 날짜: 2017년 2월
1  GoPlaces692306님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 14일 모바일

정말 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ감동받아서 흡입함. 계란 주제에 너무 맛있어요.

Nothing better!!!!! Never can be better!!!

방문 날짜: 2016년 12월
Suzie K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 30일

오믈렛에 들어가는 재료를 직접 고를 수 있었습니다. 아침 시간인데도 사람들이 가득차 있었네요. 양도 많고 맛있고 든든한 아침 식사를 즐길 수 있는 곳입니다.

방문 날짜: 2015년 8월
Scenic807052님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 17일 모바일

가격도 적당하고 맛있게 잘 먹었습니다.
비오는날 오믈렛이 잘 어울리더라구요
가게도 이쁘고 사진찍으며 여유롭게 식사할 수 있는 곳이예요

방문 날짜: 2014년 11월
clara1414님, 감사합니다.

Omelegg - De Pijp(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

암스테르담, 노르트홀란트주

Omelegg - De Pijp에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!