“벨기에의 아름다운 역”

센트럴 스테이션
3위 175건의 안트워프 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
권장 방문시간: 1시간 미만
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 6일 모바일

벨기에에서 가장 멋진 역이에요~^^ 리에주역도 멋있지만 앤틱한 분위기는 여기가 더 나아요~
앤트워프도 꼭 들러보시고 역에서 사진도 찍어보세요
(사진이 용량이 커서 안올라가네요)

jwhan00님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 6일

유럽의 다른 도시로 이동할때 편한 기차역입니다.

건물도 굉장히 아름답구요. 시간 여유가 있으시다면 둘러보시면 좋을것 같습니다.

유럽의 다른 기차역 처럼 소매치기나 부랑자들도 거의 없는 편이구요.

lordauch님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 24일 모바일

앤트워프 역이 세상에서 제일 예쁘다고 해서 기대했는데 정말 기대한대로 무지하게 예쁘더군요., 놀이동산에 온 듯한 느낌! 엄청 크고 역사 내부도 알흠답습니다.

JihyeN7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 22일 모바일

시대의 변화를 세련되고 효율적인 지하 증축으로 만들어 놓은 모습이 매우 인상적입니다. 외관의 아름다움과 내부공간의 웅장함은 대단합니다.홀 노점에서 파는 와플도 맛이 괜찮습니다.

tectonix5님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 25일

독일에 주로있던 사람에게는 심미적으로는 더 만족감을 주었고 주변치안이 훨씬 좋아보였다는 것이 장점이나 특별한것은 없었음.

JennyB2238님, 감사합니다.

센트럴 스테이션(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

센트럴 스테이션에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!