“트립 보고 실망.”

Fin de Siècle
50위 4,073건의 브뤼셀 소재 음식점 중에서
음식: 벨기에
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 저녁식사, 아침식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일 모바일

일단 소시지요리는 맛있음. 하지만 고기스튜는 최악. 고기비린내 개쩔고 스튜도 쌉싸름한 맛이나서 손도 못대고 다 남김. 소시지도 양이 적어서 감자로 배채워야함. 직원들 친절하대서 기대했는데 전혀 친절함 못느낌. 메뉴설명 제대로 안해줌. 영어 메뉴판 없으니 갈거면 그냥 소시지만 먹는걸 추천.

1  Maps703017님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 8일 모바일

리뷰에서 현금만 사용가능 하다는 말을 못 보고 가서 카드만 들고 갔습니다. 식사 후 결제를 하는데 현금만 받으니 나가서 돈을 뽑아 오라고 하시더군요. 그 외에는 친철하고 음식도 괜찮습니다.

1  Trek666895님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 29일 모바일

벨기에 전통음식?을 파는 곳인 것 같고 저는 토끼고기를 먹었습니다 가격은 적당한 편이고
관광객으로 보이는 사람은 한명도 없었으며 현지인만으로도 2시인데 꽉 차있었습니다
주변을 둘러보니까 매쉬포테토와 고기가 곁들어진 메뉴를 많이 먹는 것 같던데 그것도 괜찮을 것 같아요. 브뤼셀에서는 꼭 한번 들리면 좋을 것 같습니다

Inspiration808686님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 17일 모바일

영어 메뉴판이 없어서 종업원에게 도움을 요청했더니 친절히 설명을 해주었습니다. 비프스튜랑 흑맥주를 시켰습니다. 식전빵이랑 맥주를 먽 내어오고 비프스튜가 나왔습니다. 으깬감자 양이 너무 많아서 깜짝 놀랐네요. 비프스튜는 부드럽고 소스맛도 괜찮고 맛있네요. 트립어드바이저에 후기가 왜 이렇게 많이 달려있는지 알 것 같았습니다.

3  jjokomi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 23일

진짜 맛있고 식당 분위기 좋고 음식도 저렴해요.
다시 브뤼셀에 가면 갈거에요! 정말 맛있고 웨이터들도 영어를 잘해요

totorobloch님, 감사합니다.

Fin de Siècle(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브뤼셀, 벨기에

Fin de Siècle에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!