“서비스 최고 !”

The Lobster House
3위 4,203건의 브뤼셀 소재 음식점 중에서
음식: 시푸드
이용 옵션: 야간 영업, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 21일 모바일

친구 추첨으로 갔는데 직원분들 다 너무 친절하셔서 기분좋게 먹고 갔어요 감자튀김 소스나 이런것도 그냥 서비스로 주시고 마지막에 와인까지 서비스로 주셨네요 ㅎㅎ 한국인 많이 오는 곳인지 한국말로 맛있냐고도 물어보더라구여 ㅋㅋㅋ 랍스타랑 홍합시켜서 먹었는데 잘 모르겠으면 메뉴추천해달라고 하면 친절하게 알려주십니다 ! 저는 갈릭소스 홍합이랑 랍스타 1/2짜리 시켜서 셋이서 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 두개합쳐서 47유로 정도 나왔습니당 ! 사실 맛이 막 엄청 특별나게 맛있는건 아닌데 서비스랑 친절함이 좋아서 기억에 남네요

방문 날짜: 2018년 9월
2  Explorer817901님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 16일 모바일

완전친절짱좋음 직원잘생기고 쥬스도한잔서비스로 더주고
음식도아주맛있습니다~~~~~~대박짱짱임
브뤼셀에오면들리세요

방문 날짜: 2018년 9월
2  NorthStar815808님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 15일 모바일

웨이터들 다 너무너무 친절하시고 음식도 맛있어요! 해산물 드시고 싶으신분들 추천합니다!!시내에서도 가깝고 재방문의사백퍼입니다!!

방문 날짜: 2018년 9월
2  nasu9603님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 12일 모바일

네덜란드에서 벨기에로 넘어온 첫날 첫끼로 먹었는데 여행중 먹은 것중에 제일 맛있었어요. 메뉴판이 어려워서 그냥 사진 보여줘서 시켰어요 ㅋㅋㅋ

방문 날짜: 2018년 9월
2  danitykane5127님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 9일

브뤼셀 먹자골목에 위치한 전형적인 관광객들이 방문하여 해산물을 맛보기 좋은 레스토랑입니다. 저도 트립어드바이저의 추천을 보고 방문했는데 적당한 식당이 없어 고민일때 가볍게 식사하기 괜찮은 레스토랑인 것 같습니다.

방문 날짜: 2018년 8월
MiseonKim님, 감사합니다.

The Lobster House(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브뤼셀, 벨기에

The Lobster House에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!