“친절하시고 음식도 정말 맛나네요”

The Lobster House
6위 4,040건의 브뤼셀 소재 음식점 중에서
음식: 시푸드
이용 옵션: 야간 영업, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 예약

소울이 느껴지는 음식이었습니다.
종종 생각날 듯한 따뜻한 음식이었어요.
여행 중인 외로운 영혼에게 세심한 배려로 이것저것 챙겨주시는 것도 좋았습니다.

2  Meander803630님, 감사합니다.

가격은 가볍지 않지만 가볍게 먹기 좋은 곳!
직원들 전부 다 친절하고 한국말도 조금씩 할 줄 알아서 재밌었어요
계속 말 걸고 끼부려서 당황스러울 정도...ㅎㅎ
메뉴 뭔지 잘 몰라서 물어보고 추천받은 걸로 시켰는데
홍합탕 랍스타 전부 맛있었습니당
하지만 탄수화물을 안시켰더니 배가 부른 느낌은 아니에요
혹시 오시게 되면 해산물 하나 탄수화물 있는 메뉴 하나 이렇게 시키시는 걸 추천드려요
리뷰 남기면 커피 맥주 와인 중에 하나 선택해서 서비스도 줍니당!

2  agiz0님, 감사합니다.

친구 추첨으로 갔는데 직원분들 다 너무 친절하셔서 기분좋게 먹고 갔어요 감자튀김 소스나 이런것도 그냥 서비스로 주시고 마지막에 와인까지 서비스로 주셨네요 ㅎㅎ 한국인 많이 오는 곳인지 한국말로 맛있냐고도 물어보더라구여 ㅋㅋㅋ 랍스타랑 홍합시켜서 먹었는데 잘 모르겠으면 메뉴추천해달라고 하면 친절하게 알려주십니다 ! 저는 갈릭소스 홍합이랑 랍스타 1/2짜리 시켜서 셋이서 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 두개합쳐서 47유로 정도 나왔습니당 ! 사실 맛이 막 엄청 특별나게 맛있는건 아닌데 서비스랑 친절함이 좋아서 기억에 남네요

2  Explorer817901님, 감사합니다.

완전친절짱좋음 직원잘생기고 쥬스도한잔서비스로 더주고
음식도아주맛있습니다~~~~~~대박짱짱임
브뤼셀에오면들리세요

2  NorthStar815808님, 감사합니다.

웨이터들 다 너무너무 친절하시고 음식도 맛있어요! 해산물 드시고 싶으신분들 추천합니다!!시내에서도 가깝고 재방문의사백퍼입니다!!

2  nasu9603님, 감사합니다.

The Lobster House(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브뤼셀, 벨기에

The Lobster House에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!