“비추”

음식: 시푸드
이용 옵션: 야간 영업, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 28일 모바일

홍합은 알이 너무 작아요..노력에 비해 소득이 적어요ㅠㅠ
파에야를 추천해서 먹었는데 조개를 덜 해감해서 모래가 버석거리고 쌀은 찐듯 넘 맛이 없네요
식당가득 중국인이고..

은아 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 28일 모바일

홍합은22유로 빠에야25유로 씨메이맥주6유로였는데. 식전빵에는 빠에야 밥풀이 묻어서 나왔고 재탕한게 분명함. 홍합은 덜익은게 있었고 빠에야에서는 냄비 나사같은거?도 있었고...너무합니다.

1  EunSunJ4님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 28일 모바일

홍합 맛있습니다.
홍합이랑 빠에아를 먹었어요!
랍스터도 유명하데요!
가격대비 음식은 훌륭합니다
맥주는 시메이를 드세요!

2  Trek804443님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 24일 모바일

소울이 느껴지는 음식이었습니다.
종종 생각날 듯한 따뜻한 음식이었어요.
여행 중인 외로운 영혼에게 세심한 배려로 이것저것 챙겨주시는 것도 좋았습니다.

2  Meander803630님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 21일 모바일

가격은 가볍지 않지만 가볍게 먹기 좋은 곳!
직원들 전부 다 친절하고 한국말도 조금씩 할 줄 알아서 재밌었어요
계속 말 걸고 끼부려서 당황스러울 정도...ㅎㅎ
메뉴 뭔지 잘 몰라서 물어보고 추천받은 걸로 시켰는데
홍합탕 랍스타 전부 맛있었습니당
하지만 탄수화물을 안시켰더니 배가 부른 느낌은 아니에요
혹시 오시게 되면 해산물 하나 탄수화물 있는 메뉴 하나 이렇게 시키시는 걸 추천드려요
리뷰 남기면 커피 맥주 와인 중에 하나 선택해서 서비스도 줍니당!

2  agiz0님, 감사합니다.

The Lobster House(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브뤼셀, 벨기에

The Lobster House에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!