“맛있었어요 ”

The Lobster House
7위 4,073건의 브뤼셀 소재 음식점 중에서
음식: 시푸드
이용 옵션: 야간 영업, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 3일 모바일

혼자 갔었는데 엄청 친절하게 추천도 해주시고 맛있냐고 물어도 봐주셨어요 추천해요 홍합탕 먹으러 오실거면 여기로 오세요~~

1  Passport795226님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 30일 모바일

친구랑 둘이 왔는데 메뉴 하나랑 홍합시켰는데 양이 너무 많아서 남겼어요. 여기 직원분이 한국어도 조금 하세요! 안녕, 홍합,해물, 맛있어 , 감사합니다 이런거요 재밌어요!
리뷰쓰면 맥주 준대요~!! 몰래 속삭이면서 나한테만 말하는 특권처럼 말하던데 그냥 쓰면 다 주나봄

2  Adventurer820578님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 28일 모바일

홍합은 알이 너무 작아요..노력에 비해 소득이 적어요ㅠㅠ
파에야를 추천해서 먹었는데 조개를 덜 해감해서 모래가 버석거리고 쌀은 찐듯 넘 맛이 없네요
식당가득 중국인이고..

은아 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 28일 모바일

홍합은22유로 빠에야25유로 씨메이맥주6유로였는데. 식전빵에는 빠에야 밥풀이 묻어서 나왔고 재탕한게 분명함. 홍합은 덜익은게 있었고 빠에야에서는 냄비 나사같은거?도 있었고...너무합니다.

1  EunSunJ4님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 28일 모바일

홍합 맛있습니다.
홍합이랑 빠에아를 먹었어요!
랍스터도 유명하데요!
가격대비 음식은 훌륭합니다
맥주는 시메이를 드세요!

2  Trek804443님, 감사합니다.

The Lobster House(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브뤼셀, 벨기에

The Lobster House에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!