“아주 맛있어요”

The Lobster House
7위 4,073건의 브뤼셀 소재 음식점 중에서
음식: 시푸드
이용 옵션: 야간 영업, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 8일 모바일

사진같이 나오고 맛있어요 서비스도 만족스럽네요~ 이근처 식당가중에서 강추!
특히 해산물을 좋아한다면 벨기에에서 유명한 홍합을곁들인 빠예아를 추천해요

1  OnAir822513님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 8일 모바일

가격은 비싸도 맛은 그 가격만큼합니다. 메뉴판은 읽기힘든데 그림보여주니 괜춘해요.
홍합은 16유로짜리 스타트 메뉴있으니 그걸로 드시면 좀 더 값 싸게 드실 수 있습니다>♡<

1  Exploration822505님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 7일 모바일

It is very delicious. I ate Belgium traditional food. Nice!

너무 맛있게 잘 먹었습니다. 양도 많아서 감자튀김 조금 남겼네요. 잘먹었습니다.
해산물을 잘 못먹어서 고기먹었는데 생각보다 맛있었우요,!

1  Adventurer822782님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 7일 모바일

가격이 싼 편은 아니지만 이정도 분위기에 레스토랑이라면 합리적이라고 생각합니다. 홍합탕도 괜찮고 파스타나 플레이트도 맛있었어요! 맥주도 리뷰쓰면 주십니다~

1  Passenger822459님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 7일 모바일

I ate the best dinner at here
홍합찜 진짜 진짜 맛있어요오오
리뷰 남기면 맥주 한잔 주세여
진짜 친절하셔요
사장님 짱짱맨이에여

1  Tourist823339님, 감사합니다.

The Lobster House(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브뤼셀, 벨기에

The Lobster House에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!