“벨기에 최고의 와플”
Vitalgaufre 리뷰

Vitalgaufre
2위 74건의 브뤼셀 소재 간단한 음식 중에서
음식: 벨기에
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 23일 모바일

쇼핑거리 중간쯤위치한곳으로 항상 사람들이 줄서있는 맛집
개인적으로 오줌싸개소년동상 주변에 있는 1유로와플집보다 훨씬 달콤하고 풍부한 맛의 와플집이었다.

Traveler675320님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 6일 모바일

요약 : 플레인와플 굿. 토핑 얹어도 맛있을 듯.

플레인 와플 한 개 먹음. 우선 빵결은 적당히 쫀득쫀득해서 맛있었음. 다른 와플집과 차별화된 식감.
플레인이라 처음에는 조금 밍밍한 듯 했으나 먹다보면 조금씩 적당한 달달함이 느껴진다. 너무 달지 않아서 오히려 와플의 식감에 집중하게 되고 본 맛을 느낄 수 있었다. 현지인들은 플레인을 많이 먹는 듯 했으나 취향대로 토핑 얹어도 맛있을 듯.
가격은 다른 와플집보다 비싸지만 브뤼셀에 놀러왔다면 충분히 먹을 가치가 있다.

방문 날짜: 2017년 1월
Odyssey809706님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 23일 모바일

맛있다. 와플 자체가 맛있기도 하지만 본토에서 먹는 맛이 가미되고, 그 중에서도 맛집이라고 하는 곳이어서 그런가 더 맛있는 것일 수도..

방문 날짜: 2015년 11월
Z2454DB_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 15일

슬립웰 유스호스텔 근처에 위치했어요 ^^
마치 명동 거리처럼 브뤼셀에서 인파가 몰리는 쇼핑 거리에 위치해있는데,
작은 가게에 긴 줄이 늘어서 있어 한번에 찾았답니다.
여러가지 와플이 있지만, 가장 기본인 플레인으로 먹었구요 충분히 달달해요~ ^^ 추천합니다.

방문 날짜: 2016년 5월
민경 지님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 13일 모바일

쫀득하고 적당히 달콤하고 너무 맛있었어요!
와플을 유명하다는 가게 세곳에서 모두 먹어봤는데 전 여기가 제일 맛있었던것같아요
초콜렛을 끼워주는 와플을 먹어보고싶었는데 기회가 없어 못먹었네요 꼭 도전해보시길!!

방문 날짜: 2016년 6월
은송 김님, 감사합니다.

Vitalgaufre(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브뤼셀, 벨기에

Vitalgaufre에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!