“정말 강추하는 와플”
Vitalgaufre 리뷰

Vitalgaufre
2위 75건의 브뤼셀 소재 디저트 중에서
음식: 벨기에
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 4일 모바일

리뷰보고갔는데 리뷰를 안쓸수가없네요
진심 너무맛난 와플집입니다. 딴데서 어설픈거드시기보단 여기서 기본인 플레인만드셔도 될만큼 최고입니다

방문 날짜: 2019년 3월
1  780jaehyunl님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

오줌싸개 동상 근처 1유로랑은 차원이 다른 맛입니다ㅠㅠ 정말 맛있어요. 가격이 2배~3배이긴 하지만 ㅠㅠㅠ 꼭 여기서 드세요ㅠㅠ 저도 한번 먹어보고 다음날 1유로짜리 사서 먹다가 반절도 못먹고 버리고 여기 다시 와서 사먹었어요... 와플 먹으러 다시 브뤼셀에 가고 말거에여ㅠㅠ

방문 날짜: 2017년 5월
1  FrequentFlier811195님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 9일 모바일

제대로 된 벨기에 와플을 먹을 수 있는 곳! 특별한 토핑 없이 먹는걸 추천해요 엄청 쫄깃하고 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방문 날짜: 2017년 10월
EUNYOUNGP23님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 1일 모바일

플레인 먹었는데 너무 맛있구요 ㅠㅠ
어제 처음 먹은데는 실망이었는데,
여긴 진짜 맛있어요! 기대이상입니다:)

방문 날짜: 2017년 9월
ReginaP1874님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 13일 모바일

벨기에 가시면 와플은 꼭 여기서 드세요 ㅜㅜㅜ 정말 아무것도 없는 플레인도 맛있고 초코도 시나몬도 다 맛있어요!! 종류별로 다 드세요 ㅜㅜ 다른 거리에 있는 그런 와플 먹을 바에야 여기서 많이 드세요 ㅠㅠㅠ 두껍고 맛있어요 ㅠㅠ진짜 강추해요

방문 날짜: 2017년 1월
Explore685708님, 감사합니다.

Vitalgaufre(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브뤼셀, 벨기에

Vitalgaufre에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!