“친절하고 유쾌한 사장님^^”
Tonton Garby 리뷰

Tonton Garby
1위 3,713건의 브뤼셀 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사
이용 옵션: 아침식사
리뷰 게시 날짜: 2016/06/15

작고 소박한 가게에요~ 가게 안에는 작은 테이블 두개가 있구요~ 보통 테이크 아웃을 많이 하시더라구요~
싱글벙글 친절하고 유쾌한 사장님의 추천을 받고 주문했어야 하는데..
기다리는 동안 현지인들이 주문하는 메뉴를 호기롭게 따라 시켰다가.. 진정한 치즈의 맛을 느끼게 되었어요 ㅋㅋ
처음엔 치즈를 거의 한통 다 발라주시길래 좋아하다가 꾸리꾸리한 맛에 다 덜어내고 먹어도 그 냄새가 정말 강하더라구요 ㅠㅠ
치즈+살라미+토마토 조합은 피하시길..ㅠㅠ 살라미도 굉장히 매워서 혀가 얼얼하게 맵더라구요 유럽인들이 이걸 어떻게 먹나 싶던..
제가 선택한 샌드위치는 비록 실패였지만, 방명록에 써있듯이 많은 한국분들이 드시는 메뉴로 드시면 맛있을거에요~^^

민경 지님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/06/10 모바일

아저씨가 너무 유쾌하고 수다스러워서 노홍철인줄알았어욬ㅋㅋ
크랜베리치즈와 사과 잼 조합 맛있습니당
달달한 바게뜨가 싫다면 살라미와 치즈조합도 괜찮을거같아요!

1  은송 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/04/26 모바일

주인아저씨 친절&유쾌하시네요.
아저씨가 추천한 메뉴는 허니+애플+피스타치오치즈 달달한 샌드위치~ 5유로. 메뉴 고를때 방명록 참고 가능 ㅋㅋ.

JIYEON Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/04/05 모바일

샌드위치도 맛있고 주인아저씨가 굉장히 유쾌하고 친절해서
너무나 기분좋은 가게였어요.
치즈가 엄청 다양한데 잘 몰라서 추천해달라고 하니까 사과랑 꿀들어간 샌드위치해주셨는데 맛있었습니다 치즈는 이름은 모르겠는데
하나를 샌드위치 하나만드는데 다 사용하시더라구요!ㅋㅋ
가격도 저렴하고 정말 맛있었어요!

Hye Min J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/29

여기 진짜 맛있고 가격 착한 집이에요. 유럽에서 이 가격에 이런 샌드위치 먹기 쉽지 않은데 정말 추천합니다.

2  y1004seoks님, 감사합니다.

Tonton Garby(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브뤼셀, 벨기에

Tonton Garby에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!