“해물밥 전문점”

Marisqueira Uma
온라인으로 주문하기
672위 5,457건의 리스본 소재 음식점 중에서
음식: 포르투갈
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
인근지역: 바이사, 로시오 & 레스토우라도레스
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 8일

포르투갈의 유명한 해물밥 전문점. 무척 유명하고 인기가 많은 집이다. 하지만 사장님이 무척 불친절한 것이 장점이자 단점이기도 한 곳.

방문 날짜: 2019년 2월
namanul님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 24일 모바일

추천해주는 그린 와인은 매우 맛있었어요.
직원분도 친절하시구!
제가 간 날은 6시부터 오픈이었는데
5시58분쯤 도착하니 식당 앞에 줄이 쫙 서 있어서 잠시 후 순서대로 들어갔습니다. 6시40분쯤에는 음식을 먹을 수 잇었어요.
식당 공장처럼 주문을 별도로 하지 않아도
인원수에 맞는 해물밥이 나옵니다.
맛은 음 라면스프에 토마토소스 섞은 맛입니다.
해물은 다양하게 들어있지만 킹크랩?랍스타? 집게발 이런건 먹을 수가 없고 일부 새우만 먹을 수 있어요. 국물 내기용 느낌... 그린와인과 직원분은 너무 좋았습니다. 다들 말씀하시는 젊은 남자직원은 지켜보니 역시 사가지바가지였습니다..
결론 - 기다릴만큼의 맛은 아니나 한번 쯤은 가볼 만 한 집

방문 날짜: 2019년 4월
SunYoungL67님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 30일 모바일

꽃게탕 국물에 밥 넣고 죽 끓인 맛... 친숙한 맛이었음 따뜻할 때는 안 짠데 식을수록 짜서 조금 남길 수밖에 없었어요 해산물이 많이 들어가서 좋았네요

방문 날짜: 2019년 3월
namhyeonkim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 15일 모바일

한국인이라면 절대 맛없을 수 없는 맛
근데 엄청 맛있지도 않은 맛
꽃게 된장찌개 남은거에 물 조금 붓고 쌀 넣어서 끓였는데 얼레 쌀이 덜 익었네..? 해물이라도 좀 넣어아지...

방문 날짜: 2019년 2월
arammshu님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 11일 모바일

혼자가면 쪼꼼뻘쭘해여
한국인들이 자꾸 쳐다봐여 민망했어여
다른한국인들은해물 포크랑 나이프로 발라먹더라구여 저는손으로 머겄어여
다른서양사람들도 다 손으로 먹어여
용기를가지세염
다먹고나면 물티슈줘요
메뉴판도따로안주고 인원수만 체크해서
해물밥가져다줘여 온리해물밥이에여
식전빵 솔직히 별루노맛이에여 유료구여
해물밥 해물탕 기대하고오지마세여
그냥 국물있는빠에야정도맛이에여
근데 맛이없진않아여 무난탱
해물먼저다먹고 밥먹으면 국물이없어지고 밥양이 많아져있을거에여 ^^^ 전그렇게먹었어여^^^
특별히 불친절한건 못느꼈어여
해물밥에 식전빵버터 환타 먹으니17.5유로나왓어여 참고하세여

방문 날짜: 2019년 2월
Curious705641님, 감사합니다.

Marisqueira Uma(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

리스본, 리스본

리스본, 리스본

Marisqueira Uma에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!