“인기있는 관광식당”

1,044위 5,515건의 리스본 소재 음식점 중에서
음식: 시푸드
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 저녁식사, 아침식사, 예약
인근지역: 바이사, 로시오 & 레스토우라도레스

고수가 들어간 해물밥이 훌륭하다. 깔끔한 인테리어 친절한 서비스 그리고 가성비 좋은 음식들. 양고기 도 나이스!!!! 기본적으로 관광식당이지만 리스본에서는 관광식당치고 제법 괜찮았던 곳.

방문 날짜: 2019년 6월
namanul님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 23일 모바일

일단 엄청 시끄럽고 시장바닥에 앉아 먹는 느낌이었음. 기다린 시간이 짧지도 않았는데 정작 서빙된 파에야는 설익어 쌀알이 퍼석거리고 간도 일부는 짜고 일부는 싱겁고 골고루 간이 배어있지 않았음.

방문 날짜: 2018년 5월
Vacationer767702님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 27일

모 방송사의 여행 프로그램에서 나온 식당으로 가격대가 있는 곳. 해물밥과 오리밥을 시킨 음식점. 서빙하시는 분들이 할아버지들이셨는데 굉장히 친절하고 프로패셔널한 곳. 스탭들은 최고였다.
다만, 해물밥은 맛이 있었으나 오리밥은 냄새에 조금 민감하신 분들은 안드시는게 좋을 것 같다. 가격대가 좀 있는 편인데, 굳이 찾아갈 필요가 있나 싶다. 분위기와 친절한 스텝이 기억에 남는 곳

방문 날짜: 2017년 2월
ykopac님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 9일 모바일

두가지를 먹었습니다
전체적으로 많이 짰어요
소금을 줄여달라고 했지만도 짜서.. 많이 먹지 못했습니다.
대체적으로 재료는 싱싱하고 서빙해주시는분들도 친절했습니다. 식전빵과 올리브 무료인데 전 오히려 이게 맛있었습니다

방문 날짜: 2017년 12월
Jieun K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일

쌀쌀한 날, 따끈한 국물이 먹고싶을때, 국물음식은 아니지만 죽처럼 따뜻하게 먹기 좋은 음식이었음, 양도 많음.

방문 날짜: 2017년 3월
Kiduck님, 감사합니다.

Restaurante Cervejaria Pinoquio(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Restaurante Cervejaria Pinoquio에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!