“리스본에서 제일 인기있는 빵집이 아닐까..”

Confeitaria Nacional
16위 61건의 리스본 소재 베이커리 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
인근지역: 바이사, 로시오 & 레스토우라도레스
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 11일

리스본에서 제일 인기있는 빵집이며
이곳은 포르투갈에서 크리스마스나 부활절에 먹는 빵인 볼루헤이를 처음 만든 전통있는 곳이다

빵맛은 전체적으로 맛있었고 1층에 앉아 커피와 함께한다면 굿!
간혹 비둘기들이 가게안에 들어와 테이블 아래를 걸어다니지만...ㅋㅋ

Meander811183님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 21일 모바일

다른 에그타르집들보다 별로네요
벨렘이 젤 괜찮고,몇군데 괜찮은데가 있었지만.
여긴 차갑게 줘서인지 별로였습니다.
제우스빵도 유명하대서 맛봤는데. . .
개인적으로는 그냥그냥, . .

JungN22님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 8일 모바일

리스본에서 벨렘 원조집 다음으로 나은것 같습니다 단점은 사람이 너무 많아서 주문이 정신없다는거 테이크아웃 하실때는 별로 문제가 되지 않겠지만 안에서 앉아서 드실 땐 종업원 부르기가 하늘의 별따기ㅋㅋㅋㅋ

1  JiYoungY61님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 4일 모바일

촉촉한 에그타르트와 역사적 공간
1층 공간이 좀 좁긴하지만
총 1,2층으로 테라스 테이블서비스 셀프서비스 공간 다 나눠져 있다

ArielJ223님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 14일

겉에서 보고 오래된거 같애서 들어가봤는데 정말 다 맛있더라구요 에그타르트도 맛있고 특히 맛살 들어간 고로케같은게 그렇게 맛있었는데 저녁에 가니까 다 팔리고 없어서 다시 못먹은게 한이 됨

kwonty님, 감사합니다.

Confeitaria Nacional(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

리스본, 리스본

리스본, 리스본

Confeitaria Nacional에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!