“가성비 최고 맛도 최고”
Atalho Real 리뷰

Atalho Real
369위 5,268건의 리스본 소재 음식점 중에서
음식: 바베큐, 그릴
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 멋진 경관
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

다섯번 갔어야 했는데 한번밖에 못가서 너무 아쉽다
스테이크도 맛있고 웨지감자도 너무맛있고 디저트도 괜찮고 서버도 친절했는데 가격마저 좋았다

방문 날짜: 2019년 12월
sunah1214님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 9일 모바일

진짜 맛있어요. 맛도 좋은데 가격도 착합니다. 스테이크 메뉴만 4개 먹었습니다. 마지막날 티본, 립아이 기억나는데 맛있게 먹었는데 가격마져 착합니다. 무조건 택시타고 가세요(언더길 한참가야함). 그리구 눈에보이는 지방부위는 먹지마세요. 고기 테두리에 있는 지방부위와 살코기 사이에 막이 있어서 질긴편이므로 주의하시구요. 여튼 세번, 네번 가세요!!! 사이드메뉴는 웨지감자, 셀러드 핵강추!

방문 날짜: 2019년 10월
Uoooohooot님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 19일 모바일

가성비 좋은 스테이크라고 소개받아 방문했습니다. 주문하기 어려우면 서빙하시는 분의 추천 받아 주문해 먹으니 만족스럽고 좋았습니다. 가격대비 근사하고 든든한 한끼였습니다^^모두들 친절하고 분위기도 아늑하고 좋았어요 추천해요

방문 날짜: 2019년 4월
ipaniflor님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 4일

가성비가 너무 좋음. 사이드 등을 본인이 고르면서 스테이크 종류도 다채로운데 가격이 비싸지 않음. 이베리코 스테이크 만족함

방문 날짜: 2018년 6월
Q_Rigel님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 8일 모바일

사실 고기 맛을 잘 몰라서 얼마나 맛있는 건지는 모르겠지만 괜찮은 가격에 푸짐하게 먹고 왔어요. 야외에서 분위기도 좋았구요

방문 날짜: 2018년 9월
soyoungp797님, 감사합니다.

Atalho Real(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

리스본, 리스본
리스본, 리스본

Atalho Real에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국