“맛있어요.”
Manteigaria 리뷰

Manteigaria
1위 128건의 리스본 소재 디저트 중에서
음식: 카페
기대 가능한 점: 지역 요리
인근지역: 바이로 알토 비카 & 카이스 도 소드레
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 4일 모바일

이 집 나타도 맛있었어요. 좁아서 앉을 자리는 없고 서서 먹을 수도 있고 테이크아웃도 됩니다. 안에 화장실있어서 사용 가능해요.

방문 날짜: 2018년 10월
leeb938님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 23일 모바일

나타는 생각보다 많이 달아요.
그래도 따뜻한 거 바로 받아 먹을 수 있어요. 6개 1박스 사서 남은 거 냉장고에 뒀다가 꺼내서 차가운 채로 먹어도 바삭하고 맛있더라구요!
벨렘까지 가서 먹을 필요 없는 것 같아요.
직원이 친절하진 않아서 별 하나 뺐어요~

방문 날짜: 2018년 11월
o_yasumisang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 21일 모바일

약간 둘이 다른느낌이에요
근데 둘다 맛있는 맛 ㅋㅋㅋ벨렘가기 멀거나 못가신분들은 여기로 대체하셔도 무방할거같아요
기본적으로 어디서 먹어도 한국보다 맛있으니까요
또 먹고 싶네요ㅜㅜ

방문 날짜: 2018년 10월
jees00p님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 12일 모바일

벨렘지구 원조 에그타르트집에서 차가운 타르트를 먹고 실망했었는데 여기선 따뜻하게 먹을 수 있어서 맛있었고 만족스러웠습니다.

방문 날짜: 2018년 7월
1  Sn412님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 19일

아침시간에 따뜻한 나타를 커피한잔과 먹을 수 있어 좋았습니다. 가격도 좋구요. 앉아서 먹을 자리는 없지만, 스탠딩테이블에서 나타 한두개를 먹을 수는 있습니다. 포장해와서 먹는 식은 나타도 맛있지만, 따뜻할때 먹는 것이 더 맛있습니다. 귀국하니 포르투갈서 매일 먹던 나타가 제일 그립네요.

방문 날짜: 2018년 5월
EunJooL34님, 감사합니다.

Manteigaria(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

리스본, 리스본

Manteigaria에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!