“맛있지만 너무 복잡함”

Pastéis de Belém
5위 71건의 리스본 소재 베이커리 중에서
음식: 카페
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 점심식사, 부페, 배달, 테이크아웃
인근지역: 벨렝
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

포르투, 리스본 막론하고 역시 원조집이 제일 맛있음. 너무 번잡하고 주문하기도 정신없지만 그럼에도 두번 갔음... 다섯번 갔어야 했는데....

방문 날짜: 2019년 12월
sunah1214님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 13일 모바일

라면은 매일 먹을수 있어도 빵은 질리게 되있습니다 페스트리는 바삭하고 안쪽 크림은 부드럽습니다 가격도 싸고 그러나 두개먹으니 질리더라구요 먹을만큼만 사세요 가볼만합니다

방문 날짜: 2019년 12월
Nomad46680864114님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 11일 모바일

작년 처음 방문하고 다시 갔습니다.
유명한데는 이유가 있습니다.
깊숙하게 들어가는 식당 구조도 마음에 듭니다.
리스본의 상징입니다.

방문 날짜: 2019년 10월
julhokkk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 9일 모바일

줄이 엄청 길게 늘어서 있는 곳.
길어도 한 30분 이내에 주문 가능했고 먹고 나서야 왜 줄 서서 사 먹는지 이해가 되는 곳이었다.
파이가 엄청 바삭하고 안에 커스터드도 너무 달지 않고 좋았다. 다시 먹고 싶은 맛

방문 날짜: 2019년 12월
1  leipziginGermany님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 20일 모바일

동네 베이커리나 마카오에서 먹던 맛과는 차원이다른 에그타르트에요 엄청난 겉.빠.속.초 포장줄이 길다해서 왼쪽 문으로 들어갓어요 자리가 굉장히 많았고 앉았지만 안내는 따로 못받은상황! 직원이 알아서 와서 주문을 받았고 에그타르트와 에글레어 그리고 카페를 주문했더니 에스프레소와 아메리카노중 선택사항이있더라구요 마음은 아메리카노였지만 현지인들에 맞게 에스프레소 시켜봤네요 에그타르트는 진짜 먹어볼만하구요 에스프레소는 3입만에 끝남

방문 날짜: 2019년 11월
sohyoungp님, 감사합니다.

Pastéis de Belém(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Pastéis de Belém에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국