“최고.......”

Restaurante Metamorphosis
에서 예약
Restaurante Metamorphosis 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
9위 294건의 신트라 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 13일

문어요리 정말 너무 맛있어요 포르투갈 친구도 이렇게 맛있는 문어요리 첨 먹는다고 하면서 제 거 뺏어 먹었어요 ㅋㅋㅋ 가격도 착하고 서비스도 빨랐어요~

Hanul O님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 9일 모바일

문어 13유로에 대구구이 11유로~~ 진짜 생전 처음 느끼는 대구 식감 최고에요~!! 꼭 가세요~~ 사장님도 너무 친절하시고 분위기가 너무 좋았어요

창인 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 20일 모바일

문어요리 정말 부드럽고 맛있습니다. 배고파서 에피타이저까지 먹고 먹었는데도 진짜 맛있었어요. 특히 그린와인이랑 정말 찰떡입니다. 웨이터 분도 정말 친절합니다.

잉여 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 22일 모바일

대구요리랑 문어요리먹었는데 한국인입맛에 너무 짜지도 않고 완전 만족한 식사였어요! 종업원도 정말 친절하고 강추해요!!

예원 조님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 27일 모바일

구운 대구 감자 요리랑 소세지 완자 먹었는데 꿀맛. 추천합니다. 웨이터분 너무 친절하심. 문어 요리 먹고싶었는데 품절이었음. 그래도 너무 배고파서였는지 맛나게 먹음

Harry P님, 감사합니다.

Restaurante Metamorphosis(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

신트라, Sintra Municipality

Restaurante Metamorphosis에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!