“신트라에 유명한 빵집 >_<”
Piriquita II 리뷰

Piriquita II
2위 7건의 신트라 소재 커피 & 차 중에서
이용 옵션: 아침식사, 배달
이용 옵션: 아침식사, 배달
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 11일

신트라의 유명한 빵집인 piriquita!

케이자다는 동그란게 에그타르트 같이 생겼는데 속에 치즈를 넣었다고 해
치즈케이크 같은 맛을 상상했지만 치즈맛은 거의 안난다
다만 겉은 바삭한데 ,속은 촉촉한맛

오히려 나중에 포장해서 먹은 트라베세이루에 한표!
베개라는 뜻의 트라베세이루는 달걀크림이 들어가서 부드럽고 더 달다 !

Meander811183님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 13일 모바일

단 거 싫어하시는 분들은 가시면 별로 일 수 있구요 저는 달달한거를 워낙 좋아하다보니 맛있었네요 그냥 맛이 돌아왔을때 또 생각나는 맛이 아니에요 금새 잊어버렸어요 가물가물..

Happiness672124님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 18일

케이자, 트라베세이루라는 전통 방식의 빵을 판매하는 곳입니다. 한국인 입맛에는 다소 많이 달수도 있지만, 가격도 별로 안비싸니 한번쯤은 경험해보면 좋을 것 같습니다.

junhwanh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 28일 모바일

리스본의 벨렝 에그타르트, 신트라는 케이자다, 트라베세이루를 파는 이 피리키타를 꼭 들려야 합니다. 한국인의 입맛에는 조금 달 수도 았지만 150년을 넘긴 전통있는 빵집에서 한번 맛보는 것도 나쁘지 않습니다. 분명 경험해보지 못한 색다른 맛입니다.

slow1717님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 15일 모바일

트립어드바이져나 블로그에서 유명하다기에 갔는데 오래되서 유명한건가.. 출출해서 돌아가는 길에 먹으려고 포장해갔는데 맛은 별로던데 앞에서 파는 군밤이 더 맛있었음

소정 이님, 감사합니다.

Piriquita II(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

신트라, Sintra Municipality

Piriquita II에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!