“맛있고 친절”

Petisqueira Voltaria
7위 2,175건의 포르토 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

진짜 맛있고 사장님이 친절하시고 영어도 정말 잘 하심!! 진짜 맛있음 진짜 진짜 특히 디저트!!!!
또 가고 싶음... 대구살에 채썬감자 튀겨서 섞은 요리였는데 짜지 않고 너무 좋았음

방문 날짜: 2019년 12월
sunah1214님, 감사합니다.
Petisqueira Voltaria의 PetisqueiraVoltaria님(Gestor de Relações Públicas)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료

방문과 칭찬에 대단히 감사합니다
우리는 우리가하는 일을 좋아합니다
우리 집은 당신의 집입니다.
당신을 환영하게되어 영광입니다

리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 12일 모바일

테이블이 5개뿐이라 당연히 기다릴 수 밖에 없었지만 음식 맛이 모든 걸 용서해 줍니다.
직원분들도 친절하고 영어 능숙합니다.
현금만 가능하다는 후기 많은데, 지금은 카드 결제도 가능합니다.

방문 날짜: 2019년 8월
smartysyoo님, 감사합니다.
Petisqueira Voltaria의 PetisqueiraVoltaria님(Gestor de Relações Públicas)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 14일 답변 완료

방문과 훌륭한 검토에 감사드립니다.
당신을 환영하게되어 영광입니다
원할 때마다 돌아와
칭찬에 감사드립니다

리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 2일 모바일

사실 리뷰같은거 잘 안믿는데 여긴 정말 맛있는거 같네요. 일단 사장님도 너무 친절하게 대해주시고 너무 맛있었습니다! 내일도 올겁니다~

방문 날짜: 2019년 6월
Stay58098462268님, 감사합니다.
Petisqueira Voltaria의 PetisqueiraVoltaria님(Gestor de Relações Públicas)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 6월 3일 답변 완료

귀하의 선호에 감사드립니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 31일 모바일

프란세시냐도 맛있지만 여긴 대구요리 맛집이네요
대구요리 꼭 드세여 ㅋㅋ3가지정도 있는데 그 중 2개 다 맛났어요 ㅋ 애피타이져 크로켓?도 추천 ㅎㅎ

방문 날짜: 2019년 5월
Grace K님, 감사합니다.

방문해 주셔서 대단히 감사합니다.
모든 칭찬에 감사드립니다.
언제든지 돌아와!
언제나 환영받을 것입니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 11일 모바일

내장파괴버거,칼로리폭탄버거라고 하고 느끼하단평이 있어서 긴장하고 갔눈데 전하나도 안느끼했어여 치즈를 겉에 해서 그래 보이는거지 실제론 별로 안느끼해여 전 맛있었어여
여자혼자 하나다먹기힘들더고 하던데 전다먹었러여^^^^^^^
9유로+세븐업 1.8 인가해서 10.8 나온거같아여
중간에 고기에서 약간 향신료 냄새가 나긴했는데 전 향신료냄새 싫어하는데 조금이라 괜찮았어여
혹시 향신료 절대 싫다하시는분만 피하시면될거같아여 직원들핵핵핵친절하고 좋아여. 일찍알았다면 또갔을텐데ㅠ포르투빠잉

방문 날짜: 2019년 2월
Curious705641님, 감사합니다.
Petisqueira Voltaria의 PetisqueiraVoltaria님(Gestor de Relações Públicas)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 14일 답변 완료

포르토 여행에 참여하고 포르투갈 요리법을 경험할 수있는 공간을 선택해 주셔서 감사합니다.
취재 해 주셔서 감사합니다! 언제든지 원하면 언제든지 오셔서, 언제나 환영받을 것입니다.

Petisqueira Voltaria(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

포르토, 포르토

Petisqueira Voltaria에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국