“great experience”
La Ricotta 리뷰

La Ricotta
20위 2,799건의 포르토 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩36,822 - ₩51,551
기대 가능한 점: 비지니스 미팅, 특별한 날, 로맨틱
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 예약

혼밥했는데 진짜 맛있었어요
다만 거의 한국인이라 외국에서 한국인들 사이에 혼밥하는게 좀 어색ㅋㅋ직원분들 모두 친절했고요 성함모르겠는데 안경쓴 여자분이랑 Diogo님 친절했어요
블랙쉬림프 파스타 골랐는데 맛있으나 고수가 살짝 들어가있으니 참고하세요

방문 날짜: 2024년 4월
    • 분위기
Hana P님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 16일

포르투에서 가장 좋았던 레스토랑이었어요
점심 예약을 했었는데 런치코스가 있어 스타터부터 디저트에 커피까지 너무 훌륭했고
모든 메뉴가 정말 고급진 맛에 우리를 서브한 VICTORIA를 비롯해 모든 직원불들이 친절했어요. 분위기도 좋았어요

방문 날짜: 2024년 3월
    • 분위기
hayoun k님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 16일

주말 점심에 혼자 왔는데 오픈 5분 전에 도착해서 웨이팅 없이 바로 들어갔습니다.
에피타이저 가지,토마토,모짜렐라 추천하고, 메인으로 문어 먹었는데 적당한 간이라 먹기 편했어요. 먹는 중간에 오셔서 올리브유랑 red pepper 필요한지 물어보셨는데, 또 다른 풍미로 즐길 수 있어서 추천합니더:) 올리브유는 약간 매운맛이 나서 좋은 올리브유인가보다 하고 찾아봤는데 맞더라고요ㅎㅎ 식전빵에 푹 적셔서 양껏 즐기시고, 모자라면 더 달라고 요청하셔도 될 것 같아요! 디저트로 티라미수 먹고싶었는데 extra charge 붙는다고 해서 판나코나 시켰는데, 너무 맛있었습니다!
서빙은 DIOGIO가 해줬는데, 약간 부끄러움을 좀 타는 성격 같아 보이셨지만, 적당히 친절하고 좋으셨어요:)
혼자 포르투 와서 가성비 런치 코스 먹으며 여유 즐겼습니다!

방문 날짜: 2024년 3월
    • 분위기
지영 곽님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 1월 6일

진짜 맛있게 잘먹어서 포르투 떠나기전에 한번 더 오고싶을 정도에요! 음식도 빨리 나오고 종업원도 엄청 친절해서 좋아욬ㅋㅋ 한국인들 밖에 없어서 여기가 포르투인가 한국인가 싶긴하지만 한국인 메뉴판도 있고 편해서 좋아요~
*참고로 고수맛 싫어하시는 분은 링귀니 시킬때 조심하세요 엄청 맛있었는데 고수맛이 나서 좀 놀랐어요~

방문 날짜: 2024년 1월
    • 분위기
행운아 널님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 1월 6일

넘 맛있게 먹고왔어요! 한국인 맛집이라고 해서 포르투 첫날 방문했는데, 한국인 입맛에 딱이네요🩷 문어 완전 부드러워요>.< 링귀니는 고수가 들어있어서 고수 싫어하시는 분은 빼고달라고 말씀해주세요ㅎㅎㅎ 추천해요!!

방문 날짜: 2024년 1월
    • 분위기
아현 박님, 감사합니다.

La Ricotta(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

포르토, 포르토

La Ricotta에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!