지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
  • 조식 포함
NH Collection Porto Batalha(포르토)
  • 조식 포함
Mercure
  • 무료 주차
  • 바/라운지
베사 호텔(포르토)
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 14일 모바일

친절하고 깨끗합니다
리셉션에도 항상 웃는언니들이 서 있고 숙소도 깨끗하고 예뻐요 조식도 괜찮고 무료보딩패스인쇄/ 런드리도 가능해요 (세제 드라이까지 8유로)
워킹투어도 데려다주고 저녁먹는것도 있다는데 안해봒지만 확실히 여행자 위한 서비스들이 좋아요!

숙박시기: 2017년 1월, 혼자 여행했습니다.
sojeong y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 14일

위치는 언덕에 있고 상벤투 역에서 가는게 제일 빠른데, 캐리어를 끌고 가는게 좀 힘들었습니다. 그래도 호스텔은 직원들이 굉장히 친절하고 엘리베이터도 있고 부엌도 큰편이고 좋았습니다. 8인실을 이용했는데 공간이 넓지 않아서 조금 불편했지만 그래도 테라스가 있고, 개인커텐이 있어서 좋았습니다.
그런데 화장실은 정말 불편했던게 하수구 냄새가 너무 심하고 어두침침해서 조금 사용하기 꺼려 지더군요. 그부분만 좀 개선되면 좋을거 같아요.

객실 팁: 꼭 1층에서 주무세요. 2층올라가다 떨어진 사람도 봤습니다.
  • 숙박시기: 2016년 3월, 혼자 여행했습니다.
1  Ella s님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 18일

상 벤투 역에서 내려서 정말 3분거리입니다. 상 벤투 역 근처가 다 오르막이라 힘들다는 후기도 봤었는데, 역에서 정말 가까웠고, 어차피 어느숙소를 가든 다 오르막을 한번쯤은 올라가야될 것 같았기에 만족했습니다.

저는 2인실을 예약했는데, 근처에 있는 다른 건물에 있습니다. 거기도 가까워요.
1층에 부엌, 냉장고도 따로 있습니다.
조식먹으러 본건물로 가야되는데 1분거리 정도되구요.
조식이나 숙소 청결도는 ..막 소름끼칠 정도로 좋았던건 아닌데
위치가 너무 좋았다고 생각됩니다.

• 숙박시기: 2016년 9월, 친구와 함께 여행했습니다.
민지 백님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 12일 모바일

San bento 역에서 가깝고 걸어서 유명관광지 다 갈수 있음 침대마다 커텐이 있어서 개인공간 보장됨 조식도 훌륭함 가격쌈 직원들 친절 다시온다해도 이곳에 묵을것이다

Jung_youn_jung님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 23일 모바일

우선 포르투 자체에 좋은 기억이 많아서 호스텔에도 좋은 기억이 많아요. 전체적으로 깨끗하고 쾌적해요. 직원들도 착해요. 미니키친이 있어서 직접 요리해서 먹을 수도 있고 엘리베이터도 있어서 편해요! 그리고 조식도 굉장히 깔끔하게 잘나와서 진짜 다시 가고싶은 도시이자 호스텔이에요!!!!

숙박시기: 2016년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
491소현이님, 감사합니다.