“로컬식당 강추”

32위 2,087건의 포르토 소재 음식점 중에서
음식: 포르투갈
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 3일 모바일

다른거 시키려고하니 핫도그가 시그니처라고 하시는 사장님과 카메라를 들면 포즈취해주는 직원들
과 유쾌한 식사를 했습니다.
핫도그 정말맛있음. 감자튀김 스몰시켰는데 엄청많이줌. 맥도날드 가지 마시고 여기오세요.

brgenie님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 12일 모바일

다른분들 리뷰에 나온것처럼 스페셜핫도그랑 스테이크샌드위치로 먹었는데 빵은 바삭하고 속은 담백하니 맛있었습니다. 탱고 맥주?도 마셨는데 메뉴에 써진게 안 보여서 말로 ‘탱고’달라고 하니깐 못알아들으셔서 사진중에 빨간색맥주 보여드리고 주문했습니다.

1  Sn412님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 19일

엄청 로컬, 시끌시끌하고 바쁩니다. 정찬보다는 빠르게 먹고 즐길수 있는 곳입니다. 그와중에 주문 다 하고 주문 다 받고 틀리지 않게 나오고 계산도 빠르게 됩니다. 식당 주인으로 추정되는 마스터가 정말 멋지고 친절합니다. 머무는 동안 두번갔는데 알아보고 악수도 해주시고 했네요.
the master is super gentle and nice.

Inspire804523님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 18일 모바일

트립어드바이저 순위가 높길래 시티버스투어 하다가 내려서 들어가봤는데 여기 진짜 맛있어요. 스페셜 핫도그 바삭바삭하고 치즈랑 소세지 살살녹는데 아주 맥주를 부르는 맛입니다.
다양한 메뉴가 있었는데 혼자가서 한두개 시켜먹은게 다라 너무 아쉬웠어요 스테이크 샌드위치도 진짜 맛있어보이던데..
현지사람들도 줄서서 기다려가며 먹는 곳으로, 직원들이 아주 활기차고 친화력있어요. 대화하고 하이파이브하고 하던데 시끌벅적한 느낌이 좋았습니다.
핫도그 양이 작기때문에 프렌치프라이나 다른 메뉴와 함께 시키는걸 추천합니다.

KyureeJ님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 7일 모바일

일부러 찾아갔는데 찾아갈만 했어요!
동네 주민들 많이 오는듯했는데 , 다들 여러번 시켜서 드셨어요 . 저희도 계속시킴.
자리가 없어서 좀 대기했는데 여행자 티나서 그런지 주민이 양보해주셨어요 . 핫도그도 맛있고, 스테이크샌드위치도 맛있고, 조금더 배고팠더면 스테이크도 먹고 싶었어요!탱고까지~ 저렴한 가격에 만족했습니다^^ 현지 분위기 느끼기 딱이에요^^

Global806786님, 감사합니다.

Gazela Cachorrinhos da Batalha(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

포르토, 포르토

Gazela Cachorrinhos da Batalha에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!