“맛있게잘먹었어요!”
éLeBê Baixa 리뷰

éLeBê Baixa
26위 1,876건의 포르토 소재 음식점 중에서
음식: 포르투갈
이용 옵션: 야간 영업, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017/09/18 모바일

일단 대구요리와 문어요리를먹었는데
살면서 이렇게부드러운문어는 첨먹어봤네요
대구도 엄청난크기인데 대구만먹으면짜지만 소스랑 감자랑먹으면 많이안짜고 짱맛이며
와인도 추천해주셔서 음식이랑잘어울리게 잘먹었어요! 넘나 만족스러운 식사였습니다!
혼자가면좀아쉬울듯하니 동행구해서 함께가시길!!

Daeun H님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/02/05 모바일

와인잔이 비면 바로 와서 채워주시고 음식 어떠냐고 괜찮냐고 웃으면서 물어봄 ㅠㅠ 제가 갔던 식당 중에 서비스 최고였어요! 음식도 정말 맛있었고 대접받는 느낌 팍팍 받고 갑니다

Jihyun L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/03 모바일

음식은 깔끔하고 정말 맛있어요~에피타이저로 새우와 햄, 버섯 등 5가지가 나오는 메뉴를 먹었는데 메인이라고 생각될 정도로 맛있고 양도 많고 맛있었어요~메인은 치즈가 올려진 스테이크를 먹었는데 이 또한 맛있었어요~저는 점심을 너무 많이 먹은 관계로 배가 불러서 코스로는 안 시켰었는데 코스로 먹어도 좋을 듯 하네요~

성욱 진님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/22 모바일

트립어드바이저 순위를 보고 찾아간 집인데 맛도 서비스도 훌륭했어요!! 포르투칼 물가치고는 비싼 편인데 돈이 아깝지 않았어요 한국보다는 훨씬 싸니 꼭 방문해보세요

민영 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/27 모바일

분위기도 맛도 아주 좋은 레스토랑입니다 한번은 꼭 가보아야 할 곳. 따뜻하고 편안한 느낌이며 서빙하는 사람들도 친절합니다

Kim J님, 감사합니다.

éLeBê Baixa(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

포르토, 포르토
포르토, 포르토

éLeBê Baixa에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!