“맛있게잘먹었어요!”
éLeBê Baixa 리뷰

éLeBê Baixa
30위 2,071건의 포르토 소재 음식점 중에서
음식: 포르투갈
이용 옵션: 야간 영업, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 18일 모바일

일단 대구요리와 문어요리를먹었는데
살면서 이렇게부드러운문어는 첨먹어봤네요
대구도 엄청난크기인데 대구만먹으면짜지만 소스랑 감자랑먹으면 많이안짜고 짱맛이며
와인도 추천해주셔서 음식이랑잘어울리게 잘먹었어요! 넘나 만족스러운 식사였습니다!
혼자가면좀아쉬울듯하니 동행구해서 함께가시길!!

DaeunH12님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 5일 모바일

와인잔이 비면 바로 와서 채워주시고 음식 어떠냐고 괜찮냐고 웃으면서 물어봄 ㅠㅠ 제가 갔던 식당 중에 서비스 최고였어요! 음식도 정말 맛있었고 대접받는 느낌 팍팍 받고 갑니다

JihyunL109님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 3일 모바일

음식은 깔끔하고 정말 맛있어요~에피타이저로 새우와 햄, 버섯 등 5가지가 나오는 메뉴를 먹었는데 메인이라고 생각될 정도로 맛있고 양도 많고 맛있었어요~메인은 치즈가 올려진 스테이크를 먹었는데 이 또한 맛있었어요~저는 점심을 너무 많이 먹은 관계로 배가 불러서 코스로는 안 시켰었는데 코스로 먹어도 좋을 듯 하네요~

Cruiser553842님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 22일 모바일

트립어드바이저 순위를 보고 찾아간 집인데 맛도 서비스도 훌륭했어요!! 포르투칼 물가치고는 비싼 편인데 돈이 아깝지 않았어요 한국보다는 훨씬 싸니 꼭 방문해보세요

OnAir621150님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 27일 모바일

분위기도 맛도 아주 좋은 레스토랑입니다 한번은 꼭 가보아야 할 곳. 따뜻하고 편안한 느낌이며 서빙하는 사람들도 친절합니다

Kim J님, 감사합니다.

éLeBê Baixa(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

포르토, 포르토

éLeBê Baixa에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!