“완벽함”

음식: 포르투갈, 와인 바
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

열 번 갔어야 했는데 마지막 날에 한 번밖에 못 가서 아쉬워 죽겠음
사장님이 영어도 엄청 잘하시고 굉장히 친절하게 메뉴 설명해주시고 무엇보다도 음식이 진짜 맛있었음!!
호박빵 포트와인잼 참치파니니(?) 디저트 커피 완벽!!!! 포르투를 또 가고 싶게 만들었다 사장님 최고

방문 날짜: 2019년 12월
sunah1214님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 11일 모바일

좀 느지막히 가서 호박빵은 먹지 못했지만ㅠㅠㅠ
다른 빵과 함께 나온 포트와인잼에 뿅 반했네요ㅋㅋㅋㅋ
친절하고 유쾌하신 사장님 덕분에 기분이 좋았습니다!

방문 날짜: 2018년 10월
jiah0802님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 26일 모바일

호박빵도 맛있고 와인쨈이 제일 마음에 드네요 오렌지도 직접 착즙하시는데 너무 좋아요. 특히 친절하게 다 설명해주시고 너무 좋네요 아침메뉴는 9시부터 11시반까지만 한데요 파니니같은건 11시부터한다니깐 참고하세욤 다음에 파니니도 먹으러가고 싶네요

방문 날짜: 2018년 9월
Passport665664님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 1일 모바일

트립어드바이저와 숙소 주인 추천을 듣고 먹으러 갔는데 주인아저씨는 상상이상으로 친절하셨고 가격대비 아침 코스의 퀄리티도 상당했음.

커피,주스,포르투갈전통빵,러스틱,오믈렛 코스는 한국에서도 아침식사를 이렇게 파는 곳이 있었으면 좋겠다고 생각할 정도로 괜찮았음. 식사시 준비해주는 테이블보나 라떼아트 등도 정성이 가득 담겨있어서 식사하는 동안 행복했음.

여행하는곳과 거리가 멀지 않으면 가볼만한 식당임.

방문 날짜: 2018년 7월
Curious746027님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 6일 모바일

가게는 아담하지만 예쁘고, 식사하기에 좋은 분위기예요- 사장님께서 매우 친절하셨고 세세한 음식 설명도 해주시는데, 손님에 대한 배려심과 서비스 때문에 정말 기분 좋았습니다. 샌드위치와 오렌지쥬스는 맛있었고, 추천해주신 Ruby wine도 디저트와 정말 잘 어울렸습니다. 개인적으로는 한달 가까이 되는 여행기간 동안 손에 꼽는 맛집이었어요. 아침과 점심 식사는 고민하지 마시고 이곳에서 하세요- 추천합니다!

방문 날짜: 2018년 3월
777jaemanc님, 감사합니다.

Dama Pe de Cabra(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

포르토, 포르토
포르토, 포르토

Dama Pe de Cabra에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!