“뒷골목의 멋진 곳”

Taberna dos Mercadores
31위 2,093건의 포르토 소재 음식점 중에서
음식: 포르투갈
이용 옵션: 야간 영업, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 6일 모바일

숙소 뒷쪽에 있는 곳이라 우연히 가게 된 곳인데
정말 멋진 곳이었다.
예약을 안해서 오픈시간 전에 기다려서 들어갔다.
저녁에는 사람이 많았던것 같아 예약을 안하면 못가지 않을까 싶다.

생선소금구이의 불쇼도 좋았고, 생선살을 발라주셔서 더 좋았다.
오븐에 구운 문어밥도 !! 정말 맛있었다.

nanssa님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일 모바일

4일전에 예약을하고 마지막날에 갔어요~ 마지막 날이 아니였다면 또 갔을텐데 아쉬워요~ 문어밥고 새우밥을 먹었는데 짜지 않았어요 함께 마신 화이트와인도 올리브오일도 너무 좋았어요

2  Resort740875님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 24일

예약을 하지 못했습니다만, 운이 좋아서 식사를 할 수 있었습니다.
문어샐러드와 농어구이 해물밥 피쉬스프 그리고 화이트와인을 시켰습니다.
모든 음식이 정말로 맛있었습니다. (올리브오일도 풀내음이 가득나는 정말로 좋은 올리브유를 사용합니다.)
특히, 문어샐러드는 식감이 예술이었고, 농어구이는 생선의 좋은 향만 살아 있었습니다.
피쉬스프는 비린맛이 전혀 없었고, 얼큰한 맛이었습니다.
영어메뉴판이 없어서, 구글을 통해서 무슨 재료가 들어가나 검색을 하고
직원분께 물어보았습니다. 직원분들이 영어를 굉장히 잘하시니, 의사소통에는 문제가 전혀 없을 겁니다.
모든것이 완벽한 레스토랑이니 포르토에 방문하신다면 꼭 들리세요!

6  SeungHoonL44님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 14일 모바일

농어구이랑 문어밥먹었는데요 농어구이는 레몬향 잘 어우러져서 맛났어요 그런데 문어밥은 많이 짰어요!! 농어구이도 문어밥버단 덜 하지만 짜요 너무너무 친절하셨어요... 아 그리구 하루 이틀 전에 예약 안 하면 식사 못 해요

태이 강님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 17일

정말 맛있어요.
친절하고, 신선하고, 요리실력이 좋아서
아주 기분좋게 식사했습니다.
메뉴시키기 전에 어떤 메뉴가 유명하냐고 물었더니 모든게 맛있다고 대답을 들었는데
정말 시킨 네 가지 메뉴가 다 맛있었어요.
포르투에 더 있었으면 또 갔을거예요.
꼭 가보세요. 여행이 행복해질듯^^

1  wisdomtree님, 감사합니다.

Taberna dos Mercadores(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

포르토, 포르토

Taberna dos Mercadores에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!