“오리지널에 버금가는 에그타르트!”

NATA Lisboa - Rua das Flores
2위 96건의 포르토 소재 디저트 중에서
음식: 포르투갈
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 14일 모바일

리스본에서 벨렘 에그타르트도 먹어봤지만, 버금갈 정도로 정말정말 맛있어요!! 직원분들도 너무 친절하시두요~ 따끈따끈하게 갓 만들어서 주시는데 커피랑 함께 먹으면 딱입니다!

teaoclock님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 26일 모바일

포르토에서 여행시작이기때문에 리스본에있는 에그타르트는안먹어봤지만
진짜있다
구글에 보면 아침10시부터 영업시작한다 되있었는데 9시30분네갔을때 열어있었다
제일비싼 셀러드 들어있는세트메뉴 시켰는데 치즈같은거 들어있고 나쁘지않았다
근데 거기에들어있는 작은알맹이같은거 과일인지뭔지 모르겠는데 그거는먹고 바로입맛베렸다
가성비가좋은지는모르겠다
에그타르트는맛있다

방문 날짜: 2017년 1월
Navigate670132님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 2일 모바일

따듯하고 맛있는 에그타르트와
트립어드바이저 앱에 리뷰 꼭 남겨달라던 주인아주머니ㅎ 사진은 디카에있어서 나중에 올릴게요 아주머니!

방문 날짜: 2016년 12월
parky213님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 31일 모바일

에그타르트는 너무 달았다. 대신 뜨거울 때 주기 때문에 따끈해서 좋다. 세트메뉴로 정어리 샌드위치를 먹어보면 괜찮다. 음식이 좀 늦게나오지만 나름 싸고 나쁘지않다.

방문 날짜: 2016년 3월
mynicknamelol님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 21일

상벤투 역 근처로 에그타르트와 커피로 아침 식사를 하기 좋은 곳입니다.
다른 간단한 아침 식사도 저렴한 가격에 가능합니다.
깔끔하고 저렴한 가격으로 추천하는 집입니다.
체인으로 포르투 다른 지역에도 있습니다.

방문 날짜: 2016년 2월
Mobile810990님, 감사합니다.

NATA Lisboa - Rua das Flores(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

NATA Lisboa - Rua das Flores에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!