“아주 좋았어요”

Ribeira Square
28위 1,836건의 포르토 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017/09/23 모바일

직원들도 친절하고 음식도 너무너무 맛있었어요ㅠㅠ 크기가 작은 레스토랑이니까 예약하고 가는게 좋을 것 같아요

EUNYOUNG P님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/06/27 모바일

Awesome!!!!! Very kind!! 이렇게 친절할 수 있을까 생각이 들정도로 친절하고 좋았습니다!!!! 포르투의 정을 느낄 수 있는 좋은 음식점이었습니다^^

서현 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/06/10 모바일

대체로 다 맛있습니다. 문어 타파스 가장 추천하구요 와인 오더하면 테이스팅 가능해서 원하는 와인으로 주문변경도 가능해서 좋습니다. 서버 친절하고 과한 호객행위가 없어 더 정감가는 레스토랑입니다.
디저트 중에 드림케이크도 맛있어요~서버아저씨가 강추한 디저트 ㅎㅎ

Heesung Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/25 모바일

새우 먹물 파스타 꼭 먹길 정말 맛있고 식감이 최고 파스타 신세계였음 그리고 엄청 친절하고 모든 음식 다 맛있음 레드샹그리아가 화이트보다 더 맛남ㅋㅋ 핵맛 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

하윤 홍님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/26 모바일

우선 상당히 친절하시고
주변 가게들은 호객행위 하는데 여기는 안하길래 왠지 믿음이 갔습니다
ㅋㅋㅋㅋ
분위기도 좋습니다
다른 한국분들이 추천해주신 대구 감자요리랑 문어 타파먹었는데
대구감자요리는 맛있었고 문어타파는 좀 적응해야되는맛? ㅋㅋ약간덜익힌 문어같은 맛이라 한국인이라면 초장생각나는 맛입니다
옆에 영어잘하는 동양인이 스페인식 계란을올린?뭔가를 먹은거같은데 그것도 맛있어보얐습니다 ㅋㅋ
매우친절하십니다

형준 고님, 감사합니다.

Ribeira Square(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

포르토, 포르토
포르토, 포르토

Ribeira Square에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!