“바칼라우 먹었습니다. 괜찮습니다. 직원이 진짜”

Ribeira Square
테이블 예약하기
8. 9. (일)
20:00
24위 2,186건의 포르토 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

바칼라우 먹었습니다. 괜찮습니다. 직원이 진짜 진짜 친절해요~ 바칼라우랑 바칼라우 그라탕 먹었는데 둘다 성공적이었습니다. 추천합니다. 히베이라 광장과도 가깝습니다. 포트와인을 엄청 드십쇼 포르투에선. 전 포르투에서 포트와인을 타우니 블랑코 루비 맛 별로 두병씩은 깐 거 같은데 더 못먹은게 춘추의 한입니다 리얼루

방문 날짜: 2019년 12월
2  yun_chiiillin님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 13일 모바일

약 1시간 기다려서 먹었는데, 스테이크도 맛있고 샐러드도 신선하고 파스타도 맛있었어요. 파스타는 약간 오일 파스타 같은 느낌 이었어요.
그리고 추천해주신 포트와인이랑 샹그리아도 맛있었어요 !!
너무 친절하시고 또 방문하고 싶어요 :)

방문 날짜: 2019년 10월
20,517님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 17일 모바일

다른분과 같은 인종차별을 느낄수는 없었습니다. 의사소통이 잘못된것 같습니다.

파스타와 스프는 매우 맛있었고 점원은 친절했습니다.

포르투 마지막 저녁을 좋은 식사로 마무리할 수 있어서 좋았습니다.

방문 날짜: 2019년 6월
2  Happiness729556님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 8일 모바일

좀 늦은 시간 방문하여 기다리지 않고 들어가서 그런지 다른 분들처럼 인종차별은 느끼지 못하였고 친절하다는 느낌을 받았습니다.
서로인 스테이크를 시켰는데요. 나오고 나서 생각해보니 스테이크 굽기 정도를 안 물어보고 그냥 나왔네요. 다른 메뉴는 양이 많다 느꼈는데 스테이크는 딱 적당한 양이라고 느껴졌고 굽기도 적당하였습니다. 가격은 16유로.
맥주 시켰는데 3유로 였습니다.

방문 날짜: 2019년 1월
646hkl님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 21일 모바일

세상 스윗한 서버 브루노 덕분에 완벽한 저녁을 보냈습니다. 맛도 좋고 분위기도 좋고 무엇보다 스탭의 친절도가 가장 좋았던 곳이에요:) 포르투에 대한 기억이 더 좋아지네요!

방문 날짜: 2018년 10월
Passport814447님, 감사합니다.

Ribeira Square(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

포르토, 포르토
포르토, 포르토

Ribeira Square에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!