Expedia
View deal
무료 취소(~21.04.18)
eDreams
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

키즈룸 선생님들 너무너무 예쁘고 친절해요!!^^
우리 부부가 맛사지 받을 동안 애들이 두세시간동안 선생님들과 정말 즐겁게 지냈어요^^!
애들이 Minh Tra 선생님 때문에 여기 또 오고싶다고 하네요!! Hong anh 선생님도 요!!

숙박 날짜: 2020년 1월
lcylsymom님, 감사합니다.
Vinpearl Resort & Spa Long Beach Nha Trang의 infovntlbvl님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 12일 답변 완료

객님께,

저희 호텔에 대해 좋은 평가를 해주셔서 감사합니다. 머무시는 동안 즐거운 시간이 되셨다니 저희도 기쁘게 생각하며, 조만간 다시 뵐 수 있기를 바랍니다.

Nguyen Trat Luan - General Manager

2020년 1월 5일에 작성. 모바일

가족들과 함께 빈펄의 정수와 깨끗함
아름다움을 느끼고 돌아갑니다
감사합니다. 다음에도 가족들과 또 오고싶은 곳입니다

숙박 날짜: 2020년 1월
junone65님, 감사합니다.

2020년 1월 5일에 작성. 모바일

가든이 너무 예쁘고 조용해서 좋아요. 깨끗하고 조용하고 휴양ㅈ하기 최고~개인풀장이 있어서 아이들이 정말 만족했어요. 다음에 또 오고 싶어요. 강추~
Kha, Phuong, Tri, Hung tuk tuk

숙박 날짜: 2020년 1월
mskim7402님, 감사합니다.

2019년 12월 31일에 작성. 모바일

아가들 태어나서 처음으로
키즈클럽에 아이들 맡기고 마사지 다녀왔어요
예민한 큰 아이도 안울고 잘 다녀왔어요
키즈클럽에 Hong anh 선생님 잘해주셔요~

아이들을 맡기고 간 여자선생님은 따로 계신데 이름을 못 여쭤봤네요ㅠ
저분을 진짜 애들이 엄청 따르더라구요~
갈때 안아주고 사랑해도 해주시고~
더운데 밖에서 그네도 밀어주시고 말이죠!!
좋았습니다!

개인풀이 있어서 너무 좋았어요!!
다만 밖에서 들어온듯한 박퀴가....ㅠㅠ

숙박 날짜: 2019년 12월
InkyoungK4님, 감사합니다.

2019년 12월 25일에 작성. 모바일

시내에서 거리가 있다는 점 빼고는 매우 만족.

아이가 있는 가족이라면 더욱 추천하고 싶네요.

메인풀 보다는 개인풀을 추천합니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
zihodaddy님, 감사합니다.
Vinpearl Resort & Spa Long Beach Nha Trang의 infovntlbvl님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 27일 답변 완료