무료 취소(~22.10.14)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.10.15)
무료 취소(~22.10.13)
eDreamsUS$171
FindHotelUS$203
2020년 2월 2일에 작성. 모바일

친절한 서비스, 좋은 레스토랑, 툭툭 서비스, 친절한 스태프들 등 모든 것이 만족스러웠습니다. 특히 quang kha 스태프가 친절하고 친근하게 잘 대해줘 편안한 여행이 되었습니다. 정말 잘 쉬다 갑니다. 적극 추천합니다.

숙박 날짜: 2020년 2월
BAEKSEUNGYEONN님, 감사합니다.
Meliá Vinpearl Cam Ranh Beach Resort의 infovntlbvl님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 8일 답변 완료

객님께,

저희 호텔에 대해 좋은 평가를 해주셔서 감사합니다. 머무시는 동안 즐거운 시간이 되셨다니 저희도 기쁘게 생각하며, 조만간 다시 뵐 수 있기를 바랍니다.

Nguyen Trat Luan - General Manager

2020년 1월 29일에 작성.

1. 호텔상태
이번에 부모님을 모시고 3베드룸으로 예약해서 2박3일을 묵었는데. 룸의 상태와 청결, 버기카를 부르면 오는 속도, 개인풀의 청결상태등 나무랄데가 없었습니다.
각 호실마다 분리되어 있어서 사생홀 보호도 되고, 메인풀의 상태도 양호하고 좋았습니다.
직원들 겁나 친절합니다. 오히려 데스트에 있는 한국직원들이 본인이 한국사람인걸 알리고 싶지 않은듯, 아니면 한국인 너무 많아서 귀찮아서 그런지 시큰둥 하십니다.
물반고기반이 아니라 중국인반 한국인 반입니다.

2. 리조트내 시설
프라이빗 비치에 야간에 운영하는 Bar 라던가 레스토랑이 없어서 분위기 있는 여행을 생각하시는 분들에게는 비추입니다. 숙소에서 수영말고는 정말 정말 할게 없어요. 정말 정말 방과 개인풀에서만 놀아야 합니다.

3. 개인풀
야간에 개인풀에서 술과 간단한 다과등을 먹으며 수영을 즐기시는것 강추합니다. 영화에서만 봤는데, 별보며 술마시는 기분 좋습니다.^^
풀장상태 깨끗합니다. 그런데 점점 사용할수록 물이 탁해지는걸보니 자체 정수설비는 없는것 같습니다.

4. 기타 여가 및 셔틀 이용 등
묵게 되실분들은 하루정도 오전에는 호핑투어나 셔틀버스로 시내관광등을 하시고 오후 느즈막히 수영하고 즐겨도 좋습니다.(셔틀 오전 9시, 11시 출발 / 돌아올때는 오후 4시셔틀 있음. 놓치면 택시비가 그랩으로 1만5천에서 2만원 정도 듭니다)
저처럼 호텔에서 운영하는 액티비티가 있겠지 하고 가시면 낭패입니다. 없습니다.

5. 음식
간단한 레토르트나 컵라면, 햇반, 캔요리 등 필수입니다(시내 롯데마트에서 장봐오시면 됩니다. 한국보다 10-20% 비싼데 짐가지고 가는것보다 그게 낫습니다.).
식당의 음식이 가격이 고급리조트인 관계로 현지물가에 비해 비싸고 양은 많고 대체로 짭니다. 한두번정도는 먹을만 한데, 계속 드시면 물릴겁니다.
BBQ는 일인당 최하 5만원짜리 코스가 있는데 요리사와 도움이가 와서 숙소에서 직접구워주고 서빙하고 다해줍니다. 그릇까지 일체 다 가지고옴.
왠지 럭셔리한 분위기는 아주 대만족입니다.
음식맛은 그럭저럭. 양은 충분합니다. 저희는 주는대로 먹었는데, 혹시 오징어나 소고기를 빼고 돼지고기 바베큐로 추가할수 있는지 꼭!! 물어보시고 가능하면 그렇게 하세요. 소고기는 종이 씹는 맛인데 돼지고기는 존맛입니다. 아마 여태 먹어본 돼지고기중에 베트남 돼지고기가 제일 맛있다고 느끼실정도로 맛있습니다.
이상입니다.
대체적으로 휴양을 즐기신다면 최고의 장소입니다.

객실 관련 팁: 너무 바닷가 보다는 조그만 호수뷰도 괜찮은것 같습니다. 길가에 풀빌라가 있으면 지나가는 사람이 다 볼수 있으니 가급적 피해주세요.
숙박 날짜: 2020년 1월
stevenyoo님, 감사합니다.

2020년 1월 26일에 작성. 모바일

깨끗하고 친절
한국인도 있음
직원들도 친절
음식점도 좋았음
Kha라는 직원이 특히 친절합니다

짐도 잘들어주고
청소 깨끗
대신 물이 하루 여섯병입니다만 잘채워줍니다
모든게 만족스러운 곳입니다

숙박 날짜: 2020년 1월
junyoungkim11님, 감사합니다.
Meliá Vinpearl Cam Ranh Beach Resort의 infovntlbvl님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 27일 답변 완료

2020년 1월 23일에 작성. 모바일

가족끼리 3박 4일 묵었었는데, 시내와 거리가 있다는 것만 제외하면 아주 만족스러웠습니다. 성인 4인 기준인 2 베드룸이었지만 더 많은 사람이 묵어도 될 정도로 넓었고 시설도 쾌적했습니다. 욕실 수압도 좋았고 개인 수영장 및 발코니에 있는 가구들의 상태도 좋았어요. 조식이 다소 부실하긴 했는데 어차피 점심과 저녁에 시내에서 맛있는 걸 먹을 예정이라 크게 신경 쓰이지 않았고, 룸서비스 음식도 나쁘지 않았습니다. 프론트에 한국인 직원이 번갈아 가며 한 명씩은 계셔서 의사소통도 크게 불편하지 않았습니다. 조용한 휴식을 원한다면 하루 쯤은 롱비치에 머물러 보세요.

숙박 날짜: 2020년 1월
neojinn님, 감사합니다.
Meliá Vinpearl Cam Ranh Beach Resort의 infovntlbvl님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 24일 답변 완료

2020년 1월 22일에 작성. 모바일

체크아웃날 오전 산책을 다녀왔는데 풀빌라 선베드를 가든으로 빼서 페인트칠을하고 있었어요. 10시도 안된 시간이었는데 12시 체크아웃까지 기다릴순 없었을까요? 항의하니 다른빌라 베드 갖다주고 그대로 앞에서 페인트칠 하려고해서 냄새나니 그만해달라고했어요. 오전에 수영 더 즐기려했는데 기분 상했어요.
그리고 스파직원분. 참 딱딱하더군요. 무료로 자쿠지 이용할수있다길래 바닷가에서 놀고 갔어요. 근데 태도가 좀 딱딱하고 미소는 찾을수 없었어요.시간맞춰나와달라고 넘 딱딱하게 얘기해서 더 일찍 나왔어요.마사지를 받아야 친절한건지. . .조식도 그냥 보통
시설은 최고고 분위기도 좋았지만 아쉬움이 남네요

숙박 날짜: 2020년 1월
1  H7688ZJ_님, 감사합니다.

고객님께,

피드백을 남겨주셔서 감사합니다. 조만간 다시 저희 호텔에서 뵐 수 있기를 바랍니다.

Nguyen Trat Luan