eDreams
무료 취소(~22.10.14)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Expedia
FindHotel
2020년 2월 23일에 작성. 모바일

안녕하세요. 저는 귀사의 명성을 너무 높게 생각하는 한국인 중 한명입니다.
그렇게 생각하는 이유는 지난 2년간 두번 베트남 다낭에 다녀오면서 빈펄 풀빌라에서 숙박했기 때문입니다. 다낭에서 빈펄은 럭셔리 체인답게 서비스 마인드가 훌륭했습니다. 매우 친절하고 고객의 말을 들으려하고 청소상태도 깨끗하게 되어져 있습니다.
그런데 이번 나트랑 빈펄 롱비치에서는 다소 직원들의 경직된 모습과, 사무적인 느낌이 들더군요. 친절하지만 겉치레같다고 해야 하려나요? 그중에서 한국인 직원 한명은 너무 친절했지만요. 청소상태도 바닥에는 다소 먼지가 있었고, 무엇보다 풀빌라의 장점인 개인 풀은 이물질이 둥둥 떠나니더군요.
제가 너무 좋아 하는 빈펄이 좀 아쉽네요.

숙박 날짜: 2020년 2월
knightydw님, 감사합니다.
Meliá Vinpearl Cam Ranh Beach Resort의 infovntlbvl님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 25일 답변 완료

고객님께,

피드백을 남겨주셔서 감사합니다. 조만간 다시 저희 호텔에서 뵐 수 있기를 바랍니다.

Tran Van Hung
General Manager

2020년 2월 14일에 작성. 모바일

롱비치 둘째날에 아내가 fitness center 액티비티에 참여한다고 해서 끌려가다시피 참여했는데, 웬걸 직원분들이 너무 재밌게 가르쳐주시고 함께 운동해주니 너무 즐겁게 체험했어요. 특히 muscle stretching과 cardio class 시간이 정말 금방 지나갔어요. 아내는 아팠던 어깨도 교정되서 너무 편안해졌고, 저는 운동에 대한 열정이 다시 되살아 났어요. Hiep, Son, Linh, Nguyet 너무 고맙고 감사드려요. 내일도 또 갈 듯 합니다.

숙박 날짜: 2020년 2월
kangchurl님, 감사합니다.
Meliá Vinpearl Cam Ranh Beach Resort의 infovntlbvl님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 19일 답변 완료

객님께,

저희 호텔에 대해 좋은 평가를 해주셔서 감사합니다. 머무시는 동안 즐거운 시간이 되셨다니 저희도 기쁘게 생각하며, 조만간 다시 뵐 수 있기를 바랍니다.

Nguyen Trat Luan - General Manager

2020년 2월 7일에 작성.

정말 휴식하고 가기 좋아요~ 조용하고 좋아요~
직원들 친절하고 서비스 좋아요~~
풀장도 깨끗하고
레스토랑도 좋아요~~
Tri,kha,,,
툭툭 이라는 전기차와 짐들어주시고 친절했어요

숙박 날짜: 2020년 2월
Dalongee님, 감사합니다.
Meliá Vinpearl Cam Ranh Beach Resort의 infovntlbvl님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 8일 답변 완료

2020년 2월 2일에 작성. 모바일

친절한 서비스, 좋은 레스토랑, 툭툭 서비스, 친절한 스태프들 등 모든 것이 만족스러웠습니다. 특히 quang kha 스태프가 친절하고 친근하게 잘 대해줘 편안한 여행이 되었습니다. 정말 잘 쉬다 갑니다. 적극 추천합니다.

숙박 날짜: 2020년 2월
BAEKSEUNGYEONN님, 감사합니다.

객님께,

2020년 1월 29일에 작성.

1. 호텔상태
이번에 부모님을 모시고 3베드룸으로 예약해서 2박3일을 묵었는데. 룸의 상태와 청결, 버기카를 부르면 오는 속도, 개인풀의 청결상태등 나무랄데가 없었습니다.
각 호실마다 분리되어 있어서 사생홀 보호도 되고, 메인풀의 상태도 양호하고 좋았습니다.
직원들 겁나 친절합니다. 오히려 데스트에 있는 한국직원들이 본인이 한국사람인걸 알리고 싶지 않은듯, 아니면 한국인 너무 많아서 귀찮아서 그런지 시큰둥 하십니다.
물반고기반이 아니라 중국인반 한국인 반입니다.

2. 리조트내 시설
프라이빗 비치에 야간에 운영하는 Bar 라던가 레스토랑이 없어서 분위기 있는 여행을 생각하시는 분들에게는 비추입니다. 숙소에서 수영말고는 정말 정말 할게 없어요. 정말 정말 방과 개인풀에서만 놀아야 합니다.

3. 개인풀
야간에 개인풀에서 술과 간단한 다과등을 먹으며 수영을 즐기시는것 강추합니다. 영화에서만 봤는데, 별보며 술마시는 기분 좋습니다.^^
풀장상태 깨끗합니다. 그런데 점점 사용할수록 물이 탁해지는걸보니 자체 정수설비는 없는것 같습니다.

4. 기타 여가 및 셔틀 이용 등
묵게 되실분들은 하루정도 오전에는 호핑투어나 셔틀버스로 시내관광등을 하시고 오후 느즈막히 수영하고 즐겨도 좋습니다.(셔틀 오전 9시, 11시 출발 / 돌아올때는 오후 4시셔틀 있음. 놓치면 택시비가 그랩으로 1만5천에서 2만원 정도 듭니다)
저처럼 호텔에서 운영하는 액티비티가 있겠지 하고 가시면 낭패입니다. 없습니다.

5. 음식
간단한 레토르트나 컵라면, 햇반, 캔요리 등 필수입니다(시내 롯데마트에서 장봐오시면 됩니다. 한국보다 10-20% 비싼데 짐가지고 가는것보다 그게 낫습니다.).
식당의 음식이 가격이 고급리조트인 관계로 현지물가에 비해 비싸고 양은 많고 대체로 짭니다. 한두번정도는 먹을만 한데, 계속 드시면 물릴겁니다.
BBQ는 일인당 최하 5만원짜리 코스가 있는데 요리사와 도움이가 와서 숙소에서 직접구워주고 서빙하고 다해줍니다. 그릇까지 일체 다 가지고옴.
왠지 럭셔리한 분위기는 아주 대만족입니다.
음식맛은 그럭저럭. 양은 충분합니다. 저희는 주는대로 먹었는데, 혹시 오징어나 소고기를 빼고 돼지고기 바베큐로 추가할수 있는지 꼭!! 물어보시고 가능하면 그렇게 하세요. 소고기는 종이 씹는 맛인데 돼지고기는 존맛입니다. 아마 여태 먹어본 돼지고기중에 베트남 돼지고기가 제일 맛있다고 느끼실정도로 맛있습니다.
이상입니다.
대체적으로 휴양을 즐기신다면 최고의 장소입니다.

객실 관련 팁: 너무 바닷가 보다는 조그만 호수뷰도 괜찮은것 같습니다. 길가에 풀빌라가 있으면 지나가는 사람이 다 볼수 있으니 가급적 피해주세요.
숙박 날짜: 2020년 1월
stevenyoo님, 감사합니다.