지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Hotels.com
Trip.com
FindHotelUS$203
eDreamsUS$183
ExpediaUS$199
ZenHotels.com
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,036)
리뷰 필터하기
1,036개 결과
여행자 평가
954
55
14
10
3
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
954
55
14
10
3
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,036건의 리뷰 중 21-26
2022년 6월 18일에 작성. 모바일

로비부터 객실까지 모두 너무 좋았습니다! 내부도 깔끔하고 고급스러워요. 이번이 부모님과 함께하는 두번째 빈펄 롱비치였는데 두번 다 만족스러웠습니다. 직원분들도 정말 친절하세요!! ♥️ 베트남을 제대로 느꼈던 소중한 시간이었습니다! 한국분들 여기 강추요ㅎㅎㅎ

객실 관련 팁: 피해야할 것은 딱히 없어요. 개인 수영장이 있으니 수영복 필수입니다.
숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 가족과 여행함
seonahl5님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Meliá Vinpearl Cam Ranh Beach Resort의 Le Oanh님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 18일 답변 완료

안녕하십니까?
Vinpearl Resort and Spa Long Beach Nha Trang 리조트의 전체 직원을 대신에 리조트를 믿고 서비스를 이용해 주셔서 진심으로 감사합니다.
아무것보다 고객님의 만족을 가질 수 있어서 너무 행복합니다.
다음 번에 다시 뵙겠으면 참 좋겠습니다.
진심으로 감사드리겠습니다.
Nguyễn Hải Âu
총괄 관리자_ Vinpearl Resort and Spa Long Beach Nha Trang

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2021년 1월 4일에 작성.

가족들과의 모처럼만의 휴식 제대로 만끽하고 왔습니다. 모든시설들이 깨끗하고 특히 SPA Service에 대단한 만족을 느낍니다. 다만 날씨가 조금 쌀쌀하고 바람이 많이 불어 바다수영은 하진 못했지만, 해변가에서 놀면서 안전요원이 항상 우리를 지켜보고 있어 마음놓고 즐길 수 있어 좋았습니다. 직원들의 자연스럽고 익숙한 친절함에 감동을 받고 다음에 또 방문할 수 있기를 희망해봅니다. 휴식을 위한 리조트 위치가 장점(조용함)과 단점(냐짱 시내까지 너무 멈, 셔틀버스 없음)과 공존한다는 점과 뷔페음식의 다양성에 대해서는 조금더 개선방향이 있을 듯 싶어요

숙박 날짜: 2021년 1월
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
irman2839님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Meliá Vinpearl Cam Ranh Beach Resort의 General Manager Vinpearl Resort and Spa Long Beach Nha Trang 님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 1월 5일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for your correspondence regarding Vinpearl Resort & Spa Long Beach Nha Trang .

We appreciate you taking the time to make us aware of your experience during your stay. We are always pleased to receive praise and acknowledgment of such a positive nature. It is truly rewarding when a guest recognizes our staff’s efforts. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts.
Besides we hope you understand that during this global crisis period of Covid19, our hotel as with many hotels worldwide, are at times offering somewhat restricted operations. Our hotel usually has 3 free buses to the city per day but at this time we have 2 free buses only, at 09:00 and 13:00, so it may be inconvenient for your family.

We look forward to your next visit and creating yet another memorable stay.

Warm regards,
Nguyen Ngoc Hoang- General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 23일에 작성. 모바일

안녕하세요. 저는 귀사의 명성을 너무 높게 생각하는 한국인 중 한명입니다.
그렇게 생각하는 이유는 지난 2년간 두번 베트남 다낭에 다녀오면서 빈펄 풀빌라에서 숙박했기 때문입니다. 다낭에서 빈펄은 럭셔리 체인답게 서비스 마인드가 훌륭했습니다. 매우 친절하고 고객의 말을 들으려하고 청소상태도 깨끗하게 되어져 있습니다.
그런데 이번 나트랑 빈펄 롱비치에서는 다소 직원들의 경직된 모습과, 사무적인 느낌이 들더군요. 친절하지만 겉치레같다고 해야 하려나요? 그중에서 한국인 직원 한명은 너무 친절했지만요. 청소상태도 바닥에는 다소 먼지가 있었고, 무엇보다 풀빌라의 장점인 개인 풀은 이물질이 둥둥 떠나니더군요.
제가 너무 좋아 하는 빈펄이 좀 아쉽네요.

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
knightydw님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Meliá Vinpearl Cam Ranh Beach Resort의 infovntlbvl님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 25일 답변 완료

고객님께,

피드백을 남겨주셔서 감사합니다. 조만간 다시 저희 호텔에서 뵐 수 있기를 바랍니다.

감사합니다.
Tran Van Hung
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 14일에 작성. 모바일

롱비치 둘째날에 아내가 fitness center 액티비티에 참여한다고 해서 끌려가다시피 참여했는데, 웬걸 직원분들이 너무 재밌게 가르쳐주시고 함께 운동해주니 너무 즐겁게 체험했어요. 특히 muscle stretching과 cardio class 시간이 정말 금방 지나갔어요. 아내는 아팠던 어깨도 교정되서 너무 편안해졌고, 저는 운동에 대한 열정이 다시 되살아 났어요. Hiep, Son, Linh, Nguyet 너무 고맙고 감사드려요. 내일도 또 갈 듯 합니다.

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
kangchurl님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Meliá Vinpearl Cam Ranh Beach Resort의 infovntlbvl님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 19일 답변 완료

객님께,

저희 호텔에 대해 좋은 평가를 해주셔서 감사합니다. 머무시는 동안 즐거운 시간이 되셨다니 저희도 기쁘게 생각하며, 조만간 다시 뵐 수 있기를 바랍니다.

감사합니다.
Nguyen Trat Luan - General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 7일에 작성.

정말 휴식하고 가기 좋아요~ 조용하고 좋아요~
직원들 친절하고 서비스 좋아요~~
풀장도 깨끗하고
레스토랑도 좋아요~~
Tri,kha,,,
툭툭 이라는 전기차와 짐들어주시고 친절했어요

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
Dalongee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Meliá Vinpearl Cam Ranh Beach Resort의 infovntlbvl님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 8일 답변 완료

객님께,

저희 호텔에 대해 좋은 평가를 해주셔서 감사합니다. 머무시는 동안 즐거운 시간이 되셨다니 저희도 기쁘게 생각하며, 조만간 다시 뵐 수 있기를 바랍니다.

감사합니다.
Nguyen Trat Luan - General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기