지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Vio.com
Preferred Hotels
Agoda.com
Booking.com
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (360)
리뷰 필터하기
361개 결과
여행자 평가
343
11
2
4
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
343
11
2
4
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
361건의 리뷰 중 14-19
리뷰 게시 날짜: 4주 전 모바일

모든 면에서 서비스가 좋았고 직원들도 친절했습니다
그리고 리조트 내에서 즐길거리가 충분했기 때문에 지루하지 않았습니다
또한 알마 전용 어플이 있어서 리조트에 대한 정보 파악이 용이하였고, 리조트 내에 이벤트를 알림으로 알려주어 해피아워 혜택을 충분히 즐길 수 있었습니다.
수영장도 12개로 나누어 져 있어 인파가 분산되어 조용히 수영할 수 있었습니다
thank you for Duong Chi reception perfect

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
Q4895BR_r님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Alma Resort Cam Ranh의 Alma Resort님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Ms/Mr Q4895BR_r,

Thank you for spending time to write such a positive review regarding your experience at Alma Resort. We are so glad to know you had an enjoyable stay with us and were satisfied with our facilities and services. We will definitely be sharing your review with our staff, including, of course our staffs, Ms. Duong Chi who gave assistance during your stay. Feedback such as yours gives our staff a feeling of pride and achievement and is most appreciated!

Once again, thank you for sharing your experience and we look forward to welcoming you back soon.

Best Regard,
Mi Tran (Ms.)
Assistant Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 4주 전

DUYEN 매우 친절했습니다. 당신의 도움 덕분에
편안한 여행을 할수있었습니다.
처음에 체크인까지 오랜시간이 걸렸지만 친절한 도움덕분에 해결할수있었습니다. 영어에 대해 이해를 잘 못해서 어려움을 많이 겪은 부분도 있지만 천천히 말해주기도 했었고 나중에는 종이에 글로 써서 설명을 해주었기 때문에 그나마 이해하고 도움받을수 있었습니다.
여행에 참고하시고 그녀의 도움 받길 기대하겠습니다

숙박 날짜: 2022년 8월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
도키 오님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Alma Resort Cam Ranh의 Alma Resort님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Ms/Mr T886UY_,

Thank you for spending time to write such a positive review regarding your experience at Alma Resort. We are so glad to know you had an enjoyable stay with us and were satisfied with our staffs services. We will definitely be sharing your review with our staff, including, of course Ms. Duyen who gave assistance during your stay. Besides that, we have addressed your comment will all related department for improving to bring the perfect service to all of our guest. Feedback such as yours gives our staff a feeling of pride and achievement and is most appreciated!

Once again, thank you for sharing your experience and we look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,
Mi Tran (Ms.)
Assistant Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 23일에 작성.

처음 온 나트랑에서 이 리조트를 선택한 걸 정말 잘 했다고 생각합니다. 직원들 모두 열정을 가지고, 친절합니다. 카카오톡으로 전담 매니저가 있어 간단한 영어로 부탁이나 질의응답 할 수 있어요. 특히, 끝까지 우리를 챙겨준 Gem Quyen 매니저, 정말 고맙습니다. 10개가 넘는 수영장을 다 못 써본 게 아쉽습니다. 베트남의 나트랑에서 좋은 기억을 가져가게 해 준 알마리조트, 감사합니다.

숙박 날짜: 2022년 10월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
성현 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Alma Resort Cam Ranh의 Alma Resort님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 25일 답변 완료
Google 번역기

Dear Ms/Mr Danny,


Thank you for taking time to give us feedback about your stay at Alma Resort. We are so pleased to know that your experience was amazing in regarding to our services. We will send your response to all our staff especially Ms. Quyen who gave assistance during your stay. Feedback such as yours gives our staff a feeling of pride and achievement and is most appreciated!

We look forward to welcoming you again at the end of this year to Alma Resort

Wishing you and your family all the best.

Kind Regards,
Mi Tran (Ms.)
Assistant Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 17일에 작성. 모바일

많은 수영장과 워터파크, 맛있는 많은 식당들 너무 좋았다. 리조트시설도 넓고좋으며 특히 모바일앱과 카카오톡으로 질문과 답변을 할수있어서 좋았다.
가장좋은것은 리조트 직원들이 너무친절했다
레이트체크아웃시간도 적절하고. 픽드랍도 좋았다
우리 가족들은 이곳에 다시오고싶어한다.♡
Special thank to Quyen &Duyen
Alma is so lovely

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 가족과 여행함
618minael님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Alma Resort Cam Ranh의 Alma Resort님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear Ms. Minael,

Thank you for spending time to write such a positive review regarding your experience at Alma Resort. We are so glad to know you had an enjoyable stay with us and were satisfied with our facilities and services. We will definitely be sharing your review with our staff, including, of course our staffs, Ms. Quyen, Duyen who gave assistance during your stay. Feedback such as yours gives our staff a feeling of pride and achievement and is most appreciated!

Once again, thank you for sharing your experience and we look forward to welcoming you back soon.

Best Regard,
Mi Tran (Ms.)
Assistant Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 17일에 작성.

Everybody kind and good condition.
5가족이 좋은 시간 보내면서 쾌적한 환경.
아이들이 놀기에 아주 좋은 편의시설이 많고
2박의 기간이 모자랄만큼 신나게 보냈답니다.

투숙객은 알마마트와 chill's bar를 제외한 모든 곳은 20%할인 혜택을 주어 레스토랑과 식당이용이 용이합니다.

리셉션 직원 모두 잘 챙겨주셔서 감사합니다.
냐짱으로 오시면 알마리조트 추천합니다.

숙박 날짜: 2022년 10월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Explorer795632님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Alma Resort Cam Ranh의 Alma Resort님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear Ms/Mr Explorer795632,

First of all, we would like to thank you for choosing Alma Resort for your holiday and spending time to share your positive feedback with us. It was a pleasure to receive your kind words regarding your experience and we are very proud that our facilities and services met your expectations. We will send your response to all our staffs to help motivate them. It really is appreciated by all of us!

We wish you and family a good health and look forward to welcoming you back to Alma Resort at the soonest time.

Best Regards,
Mi Tran (Ms.)
Assistant Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기