지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
Booking.com
ZenHotels.com
US$140
특가보기
Vio.com
Preferred Hotels
Agoda.com
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (528)
리뷰 필터하기
528개 결과
여행자 평가
508
13
2
4
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
508
13
2
4
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
528건의 리뷰 중 73-78
2022년 12월 12일에 작성.

새로 생겨서 너무 좋습니다 김치이뻐요 베리나이스
수영장도 ㄴ 많고. 가족 분위기 좋습니다 . 다들 친절 하고 시간연장하고싶으면 메니저님 부르셔요 너무 착하십니다

다음에 또올게요. 안녕 ✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️

숙박 날짜: 2022년 12월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
종 만님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Alma Resort Cam Ranh의 Alma Resort님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear Ms/Mr 종 만,


Thank you for taking time to give us feedback about your stay at Alma Resort. We are so pleased to know that your experience was amazing in regarding to our services. We will send your response to all our staff especially Ms. Kim Chi who gave assistance during your stay. Feedback such as yours gives our staff a feeling of pride and achievement and is most appreciated!

Once again, thank you for sharing your experience and we look forward to welcoming you back soon.

Wishing you and your family all the best.

Kind Regards,
Mi Tran (Ms.)
Assistant Operation Manager


부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 12일에 작성. 모바일

직원분들의 친절한 응대가 참 좋습니다 처음 방문 했을 때부터 저희를 반갑게 맞이해주시고 안내해주셔서 너무 감사했습니다. 짐도 편하게 맡길 수 있고 로비도 엄청 크고 요구사항도 빠르게 들어서 해결해주셔서 좋습니다. 그리고 영어를 잘하셔서 베트남 영어가 아닌 진짜 영어라서 의사소통이 좋습니다. 나트랑 방문 계획이 있으시면 알마리조트 꼭 이용하세요 진짜 강추 !!

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
_K9083UH님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Alma Resort Cam Ranh의 Alma Resort님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear Ms/Mr. 혜원 김,

First of all, we would like to thank you for choosing Alma Resort for your holiday and spending time to share your positive feedback with us.
It was a pleasure to receive your kind words regarding your experience. Thank you very much for your great comments regarding our services. We are delighted you had an enjoyable stay with us and had some memorable experiences. Your valuable feedback will definitely be shared with our staff to motivate them continue doing the best and provide an incomparable experience for all our guests.

We wish you and family a good health and look forward to welcoming you back soon to our resort.

Best Regards,
Mi Tran (Ms.)
Assistant Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 11일에 작성. 모바일

Amazing place, 그냥 하루종일 즐겨도 좋음.
약간의 디테일이 떨어지나 전반적으로 만족
약간의 에어컨 관리필요.
모두 만족. 다만 한국사럼이 좀 많음
나를포함 ㅎㅎㅎ

객실 관련 팁: 한국사람은 좀있음
숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Resort690571님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Alma Resort Cam Ranh의 Alma Resort님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear Ms/Mr 성준 윤,

First of all, we would like to thank you for your choosing to stay with us and your time to share your experience at our resort.

We are delighted to hear that you had a wonderful time at Alma Resort. Besides that, we have addressed your comment will all related department for improving to bring the perfect service to all of our guest.

Once again, we are so appreciating for your sharing and would love to have a chance to welcome you and your family again in the near future, wish you all the best.

Sincerely,
Mi Tran (Ms.)
Assistant Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 10일에 작성. 모바일

알마리조트 5성급이라서 다 새거고 좋습니다.
직원들도 친절하고 좋아요.
싀내랑 뚐 멀여요. 리조트 안에서 해결 가능한데
초큼 비싸요. (망고는 시내가서 사드세요) 조식은 맛있습니다. 오픈시간 맞춰가세여

객실 관련 팁: 버기는 맨뒤가 재밌어요
숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
Vacation20696534501님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Alma Resort Cam Ranh의 Alma Resort님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 13일 답변 완료
Google 번역기

Dear Ms. Cathy,

First of all, we would like to thank you for choosing Alma Resort for your holiday and spending time to share your positive feedback with us.
It was a pleasure to receive your kind words regarding your experience. Thank you very much for your great comments regarding our facilities and services. We are delighted you had an enjoyable stay with us and had some memorable experiences. Your valuable feedback will definitely be shared with our staff to motivate them continue doing the best and provide an incomparable experience for all our guests.

We wish you and family a good health and look forward to welcoming you back soon to our resort.

Best Regards,
Mi Tran (Ms.)
Assistant Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 10일에 작성.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
매우친철하고 수영장도많아 한가하게 놀수있었음
조식도 좋았음.리조트내 시설도 깨끗하고
Duyen직원이 참 친절하게 안내해주고 설명도잘 해주어서
즐거운 여행을 할수있었습니다.
알마리조트 진짜 좋았어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
모두 모두놀러오세요~~~~

숙박 날짜: 2022년 12월
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
을 가님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Alma Resort Cam Ranh의 Alma Resort님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 13일 답변 완료
Google 번역기

Dear Ms/Mr 을 가,


Thank you for taking time to give us feedback about your stay at Alma Resort. We are so pleased to know that your experience was amazing in regarding to our services. We will send your response to all our staff especially Ms. Duyen who gave assistance during your stay. Feedback such as yours gives our staff a feeling of pride and achievement and is most appreciated!

Once again, thank you for sharing your experience and we look forward to welcoming you back soon.

Wishing you and your family all the best.

Kind Regards,
Mi Tran (Ms.)
Assistant Operation Manager


부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기