지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
Booking.com
ZenHotels.com
US$140
특가보기
Agoda.com
Vio.com
Preferred Hotels
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (531)
리뷰 필터하기
531개 결과
여행자 평가
511
13
2
4
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
511
13
2
4
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
531건의 리뷰 중 52-57
2022년 12월 27일에 작성. 모바일

우리 가족에게 훌륭한 경험. 모든 직원에게 감사드립니다. 그들은 정말 친절했고 우리가 무언가를 필요로 할 때 도와주려고 노력했습니다. Oanh와 Minh은 특히 우리에게 정말 친절했습니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Dong Wook K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Alma Resort Cam Ranh의 Alma Resort님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Ms/Mr Dong Wook,

Thank you very much for your wonderful review of your stay experience at our Alma Resort.

We are delighted that our resort has met your expectations and that you had a wonderful time staying with us. Your compliments have been addressed to our team especially Ms. Oanh and Mr. Minh from front desk as the motivation for all of us to strive for providing a perfect stay of all our guests.

Once again, thank you for sharing your experience and we look forward to welcoming you back soon.

Wishing you and your family all the best!

Best regard,
Mi Tran (Ms.)
Assistant Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 27일에 작성. 모바일

서비스,직원, 음식,수영장 모든것이 좋았으며 앞으로도 다시 오고 싶어요. 궁금한것이 있어 물어보면 친절하게 대답도 해주고 모든것이 마음에 들었어요 양가 부모님들도 마음에 들어하시고 좋은 추억을 남기고 갑니다.
정말 마음에 들었어요 제 딸도 정말 좋아하고 수영장도 좋았고요. 워터마크도 좋아했고요.아이들이 놀수 있는 키즈 클럽도 있어서 매우 좋았어요. 방도 엑설런트입니다

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
shuaiyeon님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Alma Resort Cam Ranh의 Alma Resort님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Ms/Mr 슈와이,

First of all, we would like to thank you for choosing Alma Resort for your holiday and spending time to share your positive feedback with us.
It was a pleasure to receive your kind words regarding your experience. Thank you very much for your great comments regarding our facilities and services. We are delighted you had an enjoyable stay with us and had some memorable experiences. Your valuable feedback will definitely be shared with our staff to motivate them continue doing the best and provide an incomparable experience for all our guests.

We wish you and family a good health and look forward to welcoming you back soon to our resort.

Kind Regards,
Mi Tran (Ms.)
Assistant Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 26일에 작성.

3대가 모두 만족한 알마리조트.
80대부모님은 아름다운 조경에 감탄하셨고.
10대 아이들은 수영장과 Beach bar에서의 간식에 만족했으며.
우리 커플들은 팔찌하나면 모두 해결되는 시스템을 즐겼네요.
특히 크리스마스칵테일파티는 즐거운 추억이 될듯.
오션뷰 3bed room 풀빌라는 대가족의 단합과 개인푸라이버시를 모두 만족하는 구조였어요.
다음에도 나트랑숙소는 알마일꺼같아요!!

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
youmeh2022님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Alma Resort Cam Ranh의 Alma Resort님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Ms/Mr Youme,

First of all, we would like to thank you for choosing Alma Resort for your holiday and spending time to share your positive feedback with us.
It was a pleasure to receive your kind words regarding your experience. Thank you very much for your great comments regarding our facilities and services. We are delighted you had an enjoyable stay with us and had some memorable experiences. Your valuable feedback will definitely be shared with our staff to motivate them continue doing the best and provide an incomparable experience for all our guests.

We wish you and family a good health and look forward to welcoming you back soon to our resort.

Best Regards,
Mi Tran (Ms.)
Assistant Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 25일에 작성.

가족들과 오기에 정말최고의 리조트라 생각합니다 !

아이들 관련된 시설도 워터파크도 프로그램도 워낙잘되어있고 직원들의 친절함 역시 최고에요:)

특히 sup thu. Duyen직원은 늘 웃는얼굴로 친절히 응대해주셔서 불편함없이 지내고 갑니다! 감사합니다

식사도 입맛에잘맞고 수많은 수영장 또한 매력입니다

일주일만 지내는게 너무 아쉬울정도에요 다시와도 이곳에 묵고싶습니다

숙박 날짜: 2022년 12월
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Cruiser601236님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Alma Resort Cam Ranh의 Alma Resort님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Ms/Mr 동국 신,

Thank you very much for your wonderful review of your stay experience at our Alma Resort.

We are delighted that our resort has met your expectations and that you had a wonderful time staying with us. Your compliments have been addressed to our team especially Ms. Duyen and Thu from front desk as the motivation for all of us to strive for providing a perfect stay of all our guests.

Once again, thank you for sharing your experience and we look forward to welcoming you back soon.

Wishing you and your family all the best!

Best regard,
Mi Tran (Ms.)
Assistant Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 25일에 작성. 모바일

시설은 엄청쾌적하고 좋음
반면 음식에 대한 만족도는 그닥 좋지않네요
담에 다시 방문한다면...재방문하지는 않을것 같습니다.
수영장이 많은것으로 좋았지만. 2박으로 다 볼수 있는것이 아니다보니. 생각보다 좋진않더라구요.
단. 수영장이 붐비지 않은건 장점이네요.
게임장도 생각만큼 시설이 좋진 않았습니다.
휴양차 쉴수 있다는것은 큰 장점인것 같애요
위치는 죄고입니다

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
G5968PVkimj님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Alma Resort Cam Ranh의 Alma Resort님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Ms/Mr Kim,

First of all, we would like to thank you for your choosing to stay with us and taking time to share your experience at our resort. We are delighted to know that you had such a nice time on your vacation here. Your suggestion has been addressed to the relevant departments to improve for better service in the future.

Once again, we highly appreciated your valuable feedback and would love to have a chance to welcome you and your family again in the near future.

Wishing you and your family all the best.

Best Regards,
Mi Tran (Ms.)
Assistant Operation Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기