₩91,453
5월 25일 (토)일 전 취소 시 전액 환불
선결제 불필요
₩196,246
Departure15229476035

Best of best resort, Best of Best staff.

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
모든것에 만족하였으며 직원들 친절에 감동했습니다.
풀장은 아늑하고 깨끗했으며, 조식 또한 예술이였고, 숙소마다 가는 카트가 있어 불편함이 전혀 없었습니다. 곤경에 처한 일이 있었는데 직원들은 정말 성심성의를 다해 도와주고 친절했습니다.
정말 다시 오고싶습니다.
숙박 날짜: 2024년 4월
객실 팁: 준비를 많이해서 리조트에서만 놀아도 너무 즐겁습니다.
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Wyndham Garden Cam Ranh ResortManagement team of Wyndham Garden Cam Ranh님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
4주 전에 답변함
Xin chào….
Wyndham Garden Cam Ranh 을 선택해 주셔서 감사합니다.

저희 리조트의 서비스와 직원에 대한 좋은 평가에 항상 깊이 감사드립니다. 모든 고객님께 항상 좋은 기억과 따스한 경험을 제공해 드릴 것을 약속드리며, 언제든 저희 리조트에서 다시 뵙기를 바라겠습니다.
₩276,666
₩218,515
    ₩276,666
    ₩264,282
  • eDreams
    ₩264,282
Wyndham Garden Cam Ranh Resort에서 2.5 km
₩294,166
₩232,067
    ₩264,877
    ₩294,166
  • Vio.com
    ₩242,742
Wyndham Garden Cam Ranh Resort에서 0.7 km
₩476,516
₩250,760
    ₩205,014
    ₩195,641
    ₩205,364
Wyndham Garden Cam Ranh Resort에서 5.1 km
₩189,883
₩175,271
    ₩176,205
    ₩175,340
    ₩176,204
Wyndham Garden Cam Ranh Resort에서 1.8 km
₩156,432
    ₩156,493
    ₩157,266
    ₩155,129
Wyndham Garden Cam Ranh Resort에서 2.1 km
₩227,158
₩172,646
    ₩193,976
  • Hotel Website
    ₩210,936
    ₩227,158
Wyndham Garden Cam Ranh Resort에서 6.1 km
₩309,654
전액 환불
    ₩182,805
    ₩221,650
    ₩209,297
Wyndham Garden Cam Ranh Resort에서 0.2 km
₩152,587
₩137,765
    ₩139,425
    ₩152,587
    ₩149,006
Wyndham Garden Cam Ranh Resort에서 7.7 km
Melia.com
₩677,652
선결제 불필요
30년 역사의 멜리아 리워즈
    ₩616,101
    ₩515,389
    ₩619,385
Wyndham Garden Cam Ranh Resort에서 6.2 km
무료 주차
Cam Hai Dong에 있는 호텔 더보기
2024년 3월 6일에 작성.

저는 Hanh씨가 이틀간 맡아주셨습니다
아주 친절히 대해주면서 기분좋은 마사지를 제공해 주셨는데 첫쨋날에 마사지 해주시면서 제가 아파한곳을 체크해두셨는지( 오른쪽 어깨와 팔꿈치,견갑근쪽이였어요 )
둘쨋날에 더욱 신경써주셨습니다
특히 오른쪽 팔 전체를 잘 케어해주셨고
전날 여행으로 피곤해진 오른쪽 다리도 잘 케어해주셨습니다 덕분에
아주 시원하고 몸이 개운해졌습니다
Hanh씨 덕분에 즐겁고 행복하게 마사지를 받았습니다
오른쪽 어깨와 팔꿈치,견갑근쪽이였어요
첫쨋날엔 베트남전통마사지를 받았고
둘쨋날엔 아로마 마사지를 받았습니다
전통마사지엔 부항이 좋았어요!

숙박 날짜: 2024년 3월
주환 이님, 감사합니다.
Wyndham Garden Cam Ranh Resort의 Management team of Wyndham Garden Cam Ranh님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 7일 답변 완료

Wyndham Garden Cam Ranh관리부 드림

2024년 2월 27일에 작성.

숙소가 너무 깔끔하고, 넓고, 쾌적해요!! 객실도 너무 쾌적하고 화장실도 총 3개여서 가족이 샤워하기에도 최고였어요. 에어컨도 많아서 더운 날씨에도 충분히 시원하게 잘 수 있었습니다.
직원분들도 친절하시고 요구사항도 너무 잘 들어주셔서 편했습니다.
수영장 물도 깨끗해서 너무 재밌게 놀았네요~~ 베트남 여행 중 최고의 숙소입니다!! 재방문 의사 200프로입니다~~ 다음에는 여자친구랑도 꼭 와봐야겠어요!
정말 이번 숙소때문이라도 나트랑 여행이 더욱더 행복했던 것 같습니다.

숙박 날짜: 2024년 2월
슬기 정님, 감사합니다.
Wyndham Garden Cam Ranh Resort의 Management team of Wyndham Garden Cam Ranh님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 1일 답변 완료

Wyndham Garden Cam Ranh관리부 드림

2024년 2월 23일에 작성.

윈덤가든 강추!! 베트남여행 중 최고의 숙소였어요!! 이번엔 친구랑 왔는데 다음엔 가족이랑도 오고싶어요!! 레스토랑도 조식도 다 맛있고 날씨부터 수영장 모든게 완벽! 직원분들도 너무너무 친절하시고 처리도 확실하고 빨라요! 직원분들 너무 좋습니다 ㅠㅠ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 진짜 짱짱맨 그리고 여기 피자 엄청 진짜 사람미치게하는 맛이니까 꼭드세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

숙박 날짜: 2024년 2월
Coastal04676785611님, 감사합니다.
Wyndham Garden Cam Ranh Resort의 Management team of Wyndham Garden Cam Ranh님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 2월 23일 답변 완료

Wyndham Garden Cam Ranh관리부 드림

2024년 2월 21일에 작성.

원하는 강도로 저는 아주 강하게 친절하게 잘해줍니다.가성비도 짱!!!!! 적극 추천합니다...
HANH <---저를 맛사지 해준 사람입니다 ^&*
저랑 와이프랑 총 3번 받았습니다. 와이프는 손과 발을 추가로 받는 중이네요..와이프 4번 전 3번 시간이 많았다면 더 받을텐데요..
처음 들어오면 시원한 차를 주시고 기다리면 방으로 안내해주시고 발을 씻겨주고 본격적인 맛사지를 해 줍니다.....이후에 원하시는 강도의 전신맛사지를 해 주시고 마무리 후에 따뜻한 생강차를 주심..적극 추천!!!

숙박 날짜: 2024년 2월
WON K님, 감사합니다.
Wyndham Garden Cam Ranh Resort의 Management team of Wyndham Garden Cam Ranh님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 2월 22일 답변 완료

Wyndham Garden Cam Ranh관리부 드림

2024년 2월 2일에 작성.

시설이 좋고 직원들이 친절합니다.
편리하게 이용가능하고 버기도 부르면
빨리 옵니다. 체크인때 만났던 직원 히엠이 친절하게 잘 해줘서 가족 여행이 더 즐거워졌습니다.
감사합니다. 다음에 다시 나트랑에 방문하면 다시 오겠습니다. ..
....... .... ...........
.........
...................
....................
.................................

숙박 날짜: 2024년 2월
seonmin i님, 감사합니다.
Wyndham Garden Cam Ranh Resort의 Management team of Wyndham Garden Cam Ranh님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 2월 3일 답변 완료