지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Fearless31318585573

good

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 8월 30일
판랑 투어끝나고 예상치 못하게 일찍 도측했는데 THANH DANH 덕분에 무료로 할 수 있게 되어서 정말 좋았습니다!! 너무 친절하시고 덕분에 좋은 시간 보낼 수 있었습니다 ㅎㅎ
숙박 날짜: 2024년 8월
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Wyndham Garden Cam Ranh ResortManagement team of Wyndham Garden Cam Ranh님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 8월 31일에 답변함
Xin chào….
Wyndham Garden Cam Ranh 을 선택해 주셔서 감사합니다.

저희 리조트의 서비스와 직원에 대한 좋은 평가에 항상 깊이 감사드립니다. 모든 고객님께 항상 좋은 기억과 따스한 경험을 제공해 드릴 것을 약속드리며, 언제든 저희 리조트에서 다시 뵙기를 바라겠습니다.
Wyndham Garden Cam Ranh관리부 드림
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
  • Official Site
    ₩361,433
  • Booking.com
Wyndham Garden Cam Ranh Resort에서 2.5 km
무료 주차
사이버 먼데이가 시작되었습니다
  • Agoda.com
Wyndham Garden Cam Ranh Resort에서 5.6 km
₩168,635
₩153,114
  • Hotels.com
Wyndham Garden Cam Ranh Resort에서 1.7 km
₩229,826
전액 환불
선결제 불필요
Marriott Bonvoy로 지금 예약하기
  • Trip.com
  • Booking.com
Wyndham Garden Cam Ranh Resort에서 0.2 km
  • Booking.com
Wyndham Garden Cam Ranh Resort에서 8.1 km
무료 주차
예약 수수료 없음
  • Official Site
    ₩155,288
  • Hotels.com
Wyndham Garden Cam Ranh Resort에서 7.6 km
    ₩151,405
  • Booking.com
Wyndham Garden Cam Ranh Resort에서 6.6 km
무료 주차
예약 수수료 없음
    ₩183,648
  • Vio.com
Wyndham Garden Cam Ranh Resort에서 1.0 km
숙박 후 Trip Coin을 받아보세요
    ₩343,732
Cam Hai Dong에 있는 호텔 더보기
리뷰 (248)
리뷰 필터하기
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
250건의 리뷰 중 40-45
2024년 8월 30일에 작성.

체크인 너무 친절하게 도와 주셔서 감사합니다. 숙소도 너무 좋고 응대도 좋아요~! 직원분 이름은 BAO CHAU 라는 분이였어요.! 다음에
꼭 또 방문 하겠습니다.!

숙박 날짜: 2024년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
Culture11136670027님, 감사합니다.
Wyndham Garden Cam Ranh Resort의 Management team of Wyndham Garden Cam Ranh님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 8월 30일 답변 완료

2024년 7월 13일에 작성. 모바일

너무 깔끔하고 좋았어요
버기도 너무 빨리 와주셔서 편리하개 다녔네요!
전체적으로 매우 친절해요!! Phi Cuong 특별한 대우 감사합니다^^

숙박 날짜: 2024년 7월
여행 유형: 가족과 여행함
Aaron S님, 감사합니다.
Wyndham Garden Cam Ranh Resort의 Management team of Wyndham Garden Cam Ranh님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 7월 14일 답변 완료

부적절한 답변 신고하기
2024년 6월 13일에 작성.

리조트가 매우 깔끔하고 직원분들도 친절해서 너무 좋았습니다 조식도 너무 맛있어요 thuong직원이 체크아웃할때 매우 많은 도움을 줘서 편하게 진행 할 수 있었습니다
배경도 너무 좋았고 어디서 사진을 찍던 잘 나옵니다 인스타하시는 분들은 여기 꼭 오셔서 인생사진 건져가세요
일단 방 컨디션이 너무 괜찮고 넓어서 좋고요 어매니티도 잘 줘서 세면도구 아무것도 안가져왔는데도 잘 씻고 갑니다
엄청 큰 수영장은 깊이가 깊어 아크로바틱이 가능합니다 집 앞 수영장도 꼭 사용하세요 좋습니다

숙박 날짜: 2024년 6월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 서비스
Kang C님, 감사합니다.
Wyndham Garden Cam Ranh Resort의 Management team of Wyndham Garden Cam Ranh님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 6월 14일 답변 완료

부적절한 답변 신고하기
2024년 6월 11일에 작성.

danh , cuong 직원이 친절하구 도움이많이돼요.영어 베트남어 몰라도 불편하지 않아요 . 좀 일찍 왔는데 얼리체크인 가능하다고 알려줬어요 엄청 넓고 개별 풀빌라 편합니다 배정받은 곳이 메인 수영장이랑 가까워서 걸어서 갈 수도 있고 애들이랑 왔다갔다하기 편할듯요 직원이 친절하구 도움이많이돼요.영어 베트남어 몰라도 불편하지 않아요 . 좀 일찍 왔는데 얼리체크인 가능하다고 알려줬어요 엄청 넓고 개별 풀빌라 편합니다 배정받은 곳이 메인 수영장이랑 가까워서 걸어서 갈 수도 있고 애들이랑 왔다갔다하기 편할듯요

숙박 날짜: 2024년 6월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 서비스
Roving34538275611님, 감사합니다.
Wyndham Garden Cam Ranh Resort의 Management team of Wyndham Garden Cam Ranh님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 6월 12일 답변 완료

부적절한 답변 신고하기
2024년 6월 2일에 작성.

Danh , chau 친절하게 응대해주고 너무 감사해요^^체크인시 첫 인상이 너무 좋네요! 시설도 깨끗하고 아이가 있다고 하니 처음부터 얼리 체크인을 도와줘서 너무 좋았어요^^
수영장에서 놀고 바다가 바로 앞이라 같이 노는것도 좋고 만족도 높아요! ㅎ
지은지 얼마 안돼서 시설들이 깨끗하고 새것이라 오염도가 낮아서 좋았습니다.
나트랑에 다시 온다면 또 묵을 것 같습니다. 직원분이 서툰 한국어로 최선을 다해 설명해주시는데 쫌 감동이었어요 ㅎ 좋은 기억 주셔서 감사합니다^^

숙박 날짜: 2024년 6월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 서비스
조이풀 S님, 감사합니다.
Wyndham Garden Cam Ranh Resort의 Management team of Wyndham Garden Cam Ranh님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 6월 2일 답변 완료

리뷰 더보기