“아크로폴리스 뮤지엄 바로 앞에 있는 음식점”

Arcadia Restaurant
17위 2,447건의 아테네 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 배달, 예약
인근지역: 티시오/마크리이안니
리뷰 게시 날짜: 2017/08/17 모바일

혼자 먹기에 분위기도 너무 좋았고 엄청 친절했어요! 양도 푸짐해서 다 먹느라 시간도 엄청 걸렸네요. 개인적으로 여기 진짜 추천합니다. 아크로폴리스 박물관 바로 앞이라서 저녁 늦게 먹어도 괜찮고, 테라스에 앉으면 그늘 있어서 더운 날에도 시원해요.

kw k님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/08/11 모바일

기분 좋은 인사로 들어가게 된 레스토랑:)
음식 맛은 물론 좋은 서비스!
디저트로 수박이 나오는 게 새로웠음!

bareum87님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/06/26 모바일

해물리조또 먹었는데 16유로로 엄청 싼건 아니지만 맛있어요! 니코스? 직원 친절합니다. 박물관 갔다가 밥 먹으로 왔는데 좋네요!

영주박2017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/06/06 모바일

lamb chop이랑 피스타치오 먹었는데 특별하지 않았습니다 양고기는 오히려 조금 텁텁한 맛이었어요

hahahohokiki님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/04/28 모바일

씨푸드가 유명해요!
맛있었어요!
한국어로 말도 걸어주시고 재밌었어요
음식도 맛있어서 다음에 또 오고싶어요
추천합니다❤️

Heesu K님, 감사합니다.

Arcadia Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Arcadia Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!