“very delicious restaurant!!”

Arcadia Restaurant
33위 2,805건의 아테네 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
인근지역: 티시오/마크리이안니
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 20일 모바일

모든 직원들이 친절하고 음식도 매우 맛있었습니다!!! 간도 잘 베어있었고 굽기도 적당했습니다. 전통음식을 먹었는데 살코기가 매우 부드러워 놀랐어요!!! 진심 존맛!! 무엇보다도 가게 앞에서 설명해주시는 직원분 덕에 음식의 질이 더 높아진 기분입니다! 진짜 재미나게 설명 잘해주셨고 마지막까지 서비스가 좋았습니다! 마지막에 후식을 무료로 제공해주셨습니다~~~~~

유미 서님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 5일 모바일

스태프분들 친절하시고 !!!!!!!!!
맛있고 !!!!!!!!!
후식으로 디저트와 커피까지 주세요 !!!!!!!!!
짱짱맨 ~

nicemeeeet님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 10일 모바일

직원분들도 다 친절하시고 혼자 와서 먹는데 가끔 말도 걸어주셔서 좋았어요ㅎㅎ 음식맛은 일단 먹고 들어가고 분위기도 좋아서 다시 그리스 온다면 또 오고싶어요

DayTrip730653님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 11일 모바일

기분 좋은 인사로 들어가게 된 레스토랑:)
음식 맛은 물론 좋은 서비스!
디저트로 수박이 나오는 게 새로웠음!

bareum87님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 26일 모바일

해물리조또 먹었는데 16유로로 엄청 싼건 아니지만 맛있어요! 니코스? 직원 친절합니다. 박물관 갔다가 밥 먹으로 왔는데 좋네요!

Passenger808924님, 감사합니다.

Arcadia Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아테네, 아티카

Arcadia Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!