리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 4일

신타그마 광장에서 도보 10분정도 거리로, 위치가 좋았던 호텔입니다.
특히 옥상에서의 야경이 매우 좋았습니다. 쇼파와 썬베드에 누워서 저 멀리 신전을 보고 있으면 천국이 따로 없습니다. 추천입니다.

• 숙박시기: 2015년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
1  Maps805636님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 31일

방에서 아크로폴리스를 감상할 수 있어 정말 로맨틱한 기분을 느낄 수 있었습니다. 방은 청결했고 번화가 안이라도 조용했습니다. 호텔 안 레스토랑에서도 파르테논 신전이 보여 너무 좋았습니다.
프라카 시내 한복판이라 카페와 레스토랑 등도 많이 있어 낮이고 밤이고 즐길 수 있는 아주 좋은 입지입니다. 신타그마 광장에도 걸어서 갈 수 있고, 파르테논 신전 등 아쿠아 폴리스는 걸어서 금방이므로 이틀 패스를 구입해서 전부 둘러 보는데 아주 편리했습니다. 걷다가 힘들면 시 버스를 잘 활용해서 타고 다니면 반드시 프라카 주변을 지나가므로 아주 편리합니다.
아침식사는 커피・빵・샐러드는 무료였습니다. 계라나요리는 주문하면 만들어 줍니다. 스텝들은 거의 영어를 할 수 있었고, 인포메이션에는 팜플렛과 쿠폰도 풍부해서 정보도 여러가지로 얻을 수 있습니다.

1  Seaside803261님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 4일

호텔 후기에서 평가가 좋길래 이용했는데, 생각했던 것보다 더 좋았습니다.
방 자체는 극히 평범한 3성급 레벨이었지만 청결해서 전혀 문제 없었습니다.

(방은406호실 트윈+보조침대로, 아크로폴리스가 보이지는 않았지만 호텔 후기에서 흔히 보는 방이 좁아 불편한 문제는 없었습니다. 보조침대를 넣어도 적당한 크기였습니다)

이 호텔의 매력은 3가지라 생각되는데요...
① 최고의 입지(프라카 지구)
② 옥상 바에서 보이는 아크로폴리스
③ 완벽한 서비스

옥상에 있는 바는 여름철에만 오픈하는 모양이었는데, 수많은 의자가 전부 아크로폴리스를 바라보고 있어 푹신푹신한 쿠션에 앉아 파르테논 신전을 구경할 수 있습니다.

또, 저녁까지는 2층 레스토랑에서 투숙객에게 셀프 서비스로 이용할 수 있는 커피와 홍차와 쿠키가 놓여 있어 좀 피곤할 때는 커피숍 대신 호텔에 들어가 쉴 수 있다는 것도 마음에 드는 점입니다.

가족들도 아주 마음에 들어하며 다음에도 숙박하고 싶다고 하더군요.
다음에 아테네에 갈 기회가 있다면 또 여기를 이용하고 싶습니다.

ribusuke님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 2월 14일

비행기 사정 때문에 체크인 시간이 심야가 되어 버렸는데, 그게 문제였는지 방 장소가 나빴는지 라이브 음악이 시끄럽게 울려퍼져서 제대로 잘 수가 없었습니다. 호텔 안이 시끄러운게 아니라 밖에 있는 바 등에서 나오는 라이브 음악이라 생각되지만 꽤 시끄러웠습니다. 방이 작도 작아서 별로였습니다. 장소는 아주 좋아서 도보로 아크로폴리스까지 갈 수 있어 편리합니다.

satysaty_08님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 1월 31일

메트로 역에서 가까워 어딜 가든 편리했습니다.
공항에서 오는 버스도 근처에 정차합니다.
옥상에서는 라이트업된 파르테논 신전을 볼 수 있습니다.

lovemelon님, 감사합니다.