InterContinental
  • 음식점
힐튼 아테네(아테네)
Hilton
  • 조식 포함
헤로디온 호텔(아테네)
  • 음식점
NJV 아테네 플라자(아테네)
  • 바/라운지
아크로폴리스 뮤지엄 호텔(아테네)
  • 조식 포함
이코노미 호텔(아테네)(굿 밸류!)
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 8일

야경좋고 편리한 호텔입니다. 이 주변에 비슷한 호텔이 많으니 참고하면 좋을 것 같습니다. 시내와도 가깝습니다.

• 숙박시기: 2016년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
2  emclair_xoxo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 2일

역과 매우 가깝고, 공항버스에 내리는 곳에서 걸어서 금방입니다. 바로 근처에 광장이 있어 쇼핑하기에도 좋습니다. 이 호텔의 최고의 강점은 호텔 옥상 바에서 바라보는 아크로폴리스 야경입니다. 사진으로 보던 것보다 더 휼륭합니다! 밤늦게 조용한 호텔옥상에서 아크로폴리스 한번 감상해보세요~~!

숙박시기: 2015년 8월
3  람쥐1008님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 12일

위치는 플라카 지구 한 가운데. 어디든 걸어 갈 수 있음. 옥상에서 바라 보는 아크로폴리스는 정말 환상적. 옥상에서 bar를 운영하지만 음료를 꼭 사 마시지 않아도 상관 없이 방문하여 구경 할 수 있음. 아침식사 환상적. 5시까지 음료, 커피 무료 제공. 아침 식사 때마다 매니저가 테이블마다 방문 하여 하루 스케줄 상담해 줌.

객실 팁: 아크로폴리스 뷰로 예약 하세요.
  • 숙박시기: 2015년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
2  864준영김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 4일

신타그마 광장에서 도보 10분정도 거리로, 위치가 좋았던 호텔입니다.
특히 옥상에서의 야경이 매우 좋았습니다. 쇼파와 썬베드에 누워서 저 멀리 신전을 보고 있으면 천국이 따로 없습니다. 추천입니다.

• 숙박시기: 2015년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
1  꾸꾸꾸님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 31일

방에서 아크로폴리스를 감상할 수 있어 정말 로맨틱한 기분을 느낄 수 있었습니다. 방은 청결했고 번화가 안이라도 조용했습니다. 호텔 안 레스토랑에서도 파르테논 신전이 보여 너무 좋았습니다.
프라카 시내 한복판이라 카페와 레스토랑 등도 많이 있어 낮이고 밤이고 즐길 수 있는 아주 좋은 입지입니다. 신타그마 광장에도 걸어서 갈 수 있고, 파르테논 신전 등 아쿠아 폴리스는 걸어서 금방이므로 이틀 패스를 구입해서 전부 둘러 보는데 아주 편리했습니다. 걷다가 힘들면 시 버스를 잘 활용해서 타고 다니면 반드시 프라카 주변을 지나가므로 아주 편리합니다.
아침식사는 커피・빵・샐러드는 무료였습니다. 계라나요리는 주문하면 만들어 줍니다. 스텝들은 거의 영어를 할 수 있었고, 인포메이션에는 팜플렛과 쿠폰도 풍부해서 정보도 여러가지로 얻을 수 있습니다.

1  てぃだかん님, 감사합니다.