이코노미 호텔(아테네)(굿 밸류!)
  • 조식 포함
힐튼 아테네(아테네)
Hilton
  • 음식점
NJV 아테네 플라자(아테네)
HotelQuickly
  • 조식 포함
헤로디온 호텔(아테네)
HotelsClick
  • 바/라운지
아크로폴리스 뮤지엄 호텔(아테네)
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 16일 모바일

위치 정말 좋구요, 조식도 심플하지만 괜찮습니다. 사람들도 매우 친절하고요. 테라스 뷰가 좋다고 하는데 저희는 일정이 빠듯해서 올라가보진 못했어요.

숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
ssohk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 8일

야경좋고 편리한 호텔입니다. 이 주변에 비슷한 호텔이 많으니 참고하면 좋을 것 같습니다. 시내와도 가깝습니다.

• 숙박시기: 2016년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
2  emclair_xoxo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 2일

역과 매우 가깝고, 공항버스에 내리는 곳에서 걸어서 금방입니다. 바로 근처에 광장이 있어 쇼핑하기에도 좋습니다. 이 호텔의 최고의 강점은 호텔 옥상 바에서 바라보는 아크로폴리스 야경입니다. 사진으로 보던 것보다 더 휼륭합니다! 밤늦게 조용한 호텔옥상에서 아크로폴리스 한번 감상해보세요~~!

숙박시기: 2015년 8월
3  람쥐1008님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 12일

위치는 플라카 지구 한 가운데. 어디든 걸어 갈 수 있음. 옥상에서 바라 보는 아크로폴리스는 정말 환상적. 옥상에서 bar를 운영하지만 음료를 꼭 사 마시지 않아도 상관 없이 방문하여 구경 할 수 있음. 아침식사 환상적. 5시까지 음료, 커피 무료 제공. 아침 식사 때마다 매니저가 테이블마다 방문 하여 하루 스케줄 상담해 줌.

객실 팁: 아크로폴리스 뷰로 예약 하세요.
  • 숙박시기: 2015년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
2  864준영김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 4일

신타그마 광장에서 도보 10분정도 거리로, 위치가 좋았던 호텔입니다.
특히 옥상에서의 야경이 매우 좋았습니다. 쇼파와 썬베드에 누워서 저 멀리 신전을 보고 있으면 천국이 따로 없습니다. 추천입니다.

• 숙박시기: 2015년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
1  꾸꾸꾸님, 감사합니다.