2015년 12월 22일에 작성.

아테네로 떠난 신혼여행을 떠났는데 아테네 게이트 호텔에서 묶었습니다. 호텔 위치가 아테네 관광지역 중심에 위치하여 모두 도보로 이동 가능한 최적의 장소에 위치해 있습니다. 조식도 훌륭하고 시설도 깔끔, 직원도 친절합니다. 루프탑에서 먹는 저녁 식사도 훌륭하며 특히 바로 옆으로 파르테논 신전이 위치하여 최고의 전망을 자랑합니다. 테이블 옆마다 놓인 애플 민트는 환상적이었죠. 아테네 여행 하시는 분들에게 추천드리는 호텔입니다.

객실 관련 팁: 제우스 신전이 보이는 방으로 예약하시면 더욱 좋습니다.
숙박 날짜: 2015년 6월
1  Climber807567님, 감사합니다.
2015년 11월 4일에 작성.

객실은 깔끔하고, 넓고, 욕실도 괜찮은 편이에요
직원들도 친절하구요
신티그마 광장에서 10분정도 걸리는데 멀지도 가깝지도 않아요
루프가든에서 야경이 괜찮다고 해서 저녁식사를 하였는데요
아크로폴리스는 멋있었지만, 음식 맛(특히 연어)은 별로였어요

숙박 날짜: 2015년 5월
3  Jae Hong K님, 감사합니다.
2015년 7월 19일에 작성.

빠른 체크인/체크아웃,
위치가 정말 훌륭합니다.
루프가든에서의 조식도 훌륭하며,
루프가든의 야외테이블에서 아클로폴리스와 제우스신전의 야경을 보며 즐길 수 있는 디너는 환상적입니다.

숙박 날짜: 2015년 7월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Amoma.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
2  MymyShin님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 9월 15일에 작성.

이그제큐티브・싱글룸에 3박 했습니다. (마지막 1박은 스탠더드・싱글을 예약했는데, 무료로 업그레이드 해 줬습니다)1박에 180유로였습니다. 도착한게 심야였는데, 프론트 대응이 아주 정중했습니다. 7층에 있는 방은 넓고 제우스 신전이 잘 보이는 넓은 베란다가 설치되어 있었습니다. 바닥이 플로링으로 되어 있어 융단보다 훨씬 청결합니다. 욕실도 넓었고 창문 밖으로 경치도 감상할 수 있습니다. 하지만 책상이 없어서 조그마한 테이블을 작업용으로 사용해야 했습니다. 인터넷 접속은 프리패이드 카드 방식으로 약간 비싼 편이었고,(접속이 가끔 끊기지만 용서할 만한 수준)아침식사는 이 등급 호텔로서는 보통이었는데, 8층 식당에서 보이는 경치가 아주 훌륭했습니다. 이 경치야말로 이 호텔 최고 매력이라 할 수 있는데, 신타그마 광장에서 좀 멀다는 것과 요금이 비싸다는게 좀 아쉬운 점입니다. 방 벽지가 벗겨져 있거나 욕실 타일이 깨져 있는 등의 세세한 부분에서 약간 허술한 점이 보였습니다. 룸 차지는 2/3정도가 타당할 것 같습니다.

Connector803315님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 7월 15일에 작성.

지하철 아크로폴리스 역에서 도보로 5분 정도인 곳에 위치하여 시가지(파르테논 신전, 제우스 신전 등)관광에 아주 편리한 입지입니다. 외관은 도저히 4성 호텔처럼은 안 보였지만 방은 모던하고 세련된 인테리어로 되어 있었습니다. 벽에는 액정 텔레비전이 걸려 있었고 화장실, 욕실도 벽이 유리로 되어 아주 청결한 느낌을 풍겼습니다. 옥상에는 레스토랑이 있어 아침식사 뷔페 등을 즐길 수 있습니다. 레스토랑에는 야외 테이블이 있어 거기서 파르테논 신전 등의 경치를 감상하며 식사를 할 수 있습니다. 식당가에도 아주 가깝고 4성 호텔 치고는 저렴한 가격이라 추천하고 싶습니다!

Venture802989님, 감사합니다.