“토마토 파스타가 입맛에 딱 ”

16위 2,509건의 아테네 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 예약
인근지역: 티시오/마크리이안니
리뷰 게시 날짜: 2016/09/25 모바일

그리스는 진짜 파스타가 맛있어요. 약간 한국 사람 입맛에 맞는 파스타랄까.. 6.9유로짜리 기본 토마토 파스타는 진짜 양도 많고 맛있고 존맛이었습니다. 덜짜게 요청했었고요. 직원들은 모두 친절했고용~ 다만 그리 전통 플레이트 2인분 32유로짜리 이 메뉴는 그리스 전통 음식이 떼로 나오는 건데 양이 너무 많고, 익숙한 맛이 아니라 한국분들 시켜 드시기에는 남길 수 있어요 ㅎ 이거 말고 단품으로 시키세요!!

Hee Won L님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/05/10 모바일

아크로폴리스 근처여서 위치 좋습니다. 음식 설명도 친절하게 해주고 직원들이 재밋습니다. 해산물이 매우신선함. 돈없는 백패커인 나도 쿨하게 팁을 줄수있었음.

Sanghyun K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/12 모바일

친절하시구 양도 많고 정말 맛있습니다.
특히나 느끼한걸 못 먹는 저와 제 형도 엄청 만족해했습니다. 특히나 다른 그리스 음식들은 너무 느끼해서 먹기 힘들었었는데 정말 최고였습니다. 짠돌이인 제가 팁을 줄 정도에요. 한국말 해주시는 사장님도 재밌고 좋네요.

재홍 한님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/07/25 모바일

2인분 그리스 전통요리 메뉴를 시켰어요.
맛도 무척 좋았지만 양도 진짜 많았어요.
배가 터지도록 맛있게 먹고도 조금 남았습니다.
친절하고 맛이 좋아서 강력 추천하고 싶어요.

524민정김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/04/26 모바일

파스타찌오&그릭샐러드 7유로(저녁에 먹었는데 런치 가격으로 할인해주심..주인 아저씨 맘이 동하여..)에 먹을 수 있었는데 최고급은 아니어도 나름 맛있고 경제적이어서 좋았습니다. 주인아저씨가 한국말로 인사도 해주셔서 깜놀.. 호객행위 하시는 키 작은 분 매우 열정적..ㅎ 바로 옆 아르카디아는 좀 비싼 편이라 여기를 더 추천합니다.

Jeonghee Y님, 감사합니다.

Liondi Traditional Greek Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아테네, 아티카

Liondi Traditional Greek Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!