“박물관 옆 좋은 식당!”

19위 2,808건의 아테네 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 점심식사, 아침식사, 예약
인근지역: 티시오/마크리이안니
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 19일 모바일

gyros랑 moussaka 진짜 JMT,,,, ㅏㅓㅓㅓㅓㅏ양도 엄청 많아서 남자 4명이서 배부르게 먹었어요ㅎㅎ 다음에 또 아테네에 오면 다시 방문하고 싶어요

Curiosity724613님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 26일 모바일

아테네에 가서 단 한군데 식사를 한다면 이곳에 갈겁니다. 직원분들은 친절하고, 음식은 훌륭했으며, 양은 대박이었죠!! 꼭가세요!! 두 번 가세요!!

JangS123님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 26일 모바일

직원분들이 너무 친절 하셨음. 음식은 처음 먹는 기로스(우리나라 불고기 느낌인데 짠 불고기), 구운 페타치즈, 피타브레드을 먹었음. 따로 먹으면 좀 생소한 맛이 나긴 하지만 피타브레드와 조합하여 먹으면 아주 맛이좋음~ 그리스 와인도 추천~ 가성비가 매우 좋았음.

Meander736352님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 25일 모바일

그리스는 진짜 파스타가 맛있어요. 약간 한국 사람 입맛에 맞는 파스타랄까.. 6.9유로짜리 기본 토마토 파스타는 진짜 양도 많고 맛있고 존맛이었습니다. 덜짜게 요청했었고요. 직원들은 모두 친절했고용~ 다만 그리 전통 플레이트 2인분 32유로짜리 이 메뉴는 그리스 전통 음식이 떼로 나오는 건데 양이 너무 많고, 익숙한 맛이 아니라 한국분들 시켜 드시기에는 남길 수 있어요 ㅎ 이거 말고 단품으로 시키세요!!

HeeWonL19님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 10일 모바일

아크로폴리스 근처여서 위치 좋습니다. 음식 설명도 친절하게 해주고 직원들이 재밋습니다. 해산물이 매우신선함. 돈없는 백패커인 나도 쿨하게 팁을 줄수있었음.

Sanghyun K님, 감사합니다.

Liondi Traditional Greek Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아테네, 아티카

Liondi Traditional Greek Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!