“맛있음”
Dosirak 리뷰

Dosirak
526위 2,492건의 아테네 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 비지니스 미팅
이용 옵션: 저녁식사, 예약
인근지역: 플라카
리뷰 게시 날짜: 2017/02/25 모바일

시내에 위치하고 있어서 찾기 쉬워요
오징어볶음 김치찌개 먹어봤어요
맛있어요
인테리어도 깔끔해요
가격도 적당한 것 같아요

Suhwa J님, 감사합니다.
Dosirak의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기

리뷰 게시 날짜: 2017/01/15 모바일

아테네에서 한국 음식이 생각날 때 가기 좋은 곳입니다.
김치찌개등 음식이 나쁘지 않으며 정말 맛있게 먹었습니다.그리고 한국어도 가능하며 친절합니다.위치는 찾기 어렵지 않습니다.

polonara80님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/29 모바일

맛을떠나서 김치찌개 육개장 국물을 먹을수 있는곳이 있나? 에서 만점

맛은 한국 식당맛과 같음..ㅎㅎ
다만 한국보다 좀 비싼게 흠 ㅠ

Dongjin K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/05/17 모바일

해외에 있는 한식당을 처음 가보는거라 기대안했는데, 생각보다 착한가격에 맛도있었습니다. 오픈전에 갔는데 사장님이 안에서 기다리게 편의도 봐주시고 좋았습니다.

Sanghyun K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/11/15

오랜 여행 중에 국물요리가 먹고 싶을 때 오면 좋은 곳입니다. 가격대는 한국대비 약간 비싸나 대략 합리적인 수준인 것 같습니다. 육개장을 먹었었는데 거의 한국에서 먹는 맛과 다르지 않았습니다.

41태영이님, 감사합니다.

Dosirak(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아테네, 아티카

Dosirak에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!